mamari🔰
ケラッタのスリーパー使ってます。
内側はガーゼ素材なので熱がこもりすぎずいい感じです。
お股がとめられるのがよければスリーパー、お股のボタンないけど長めなちゃんちゃんこもオススメです!
今年からは上の子はちゃんちゃんこにしようと思ってます☺️
スリーパーは下の子にお下がりです!
はじめてのママリ🔰
ニトリのNウォームのプレオール、袖ありでおすすめです😌
mamari🔰
ケラッタのスリーパー使ってます。
内側はガーゼ素材なので熱がこもりすぎずいい感じです。
お股がとめられるのがよければスリーパー、お股のボタンないけど長めなちゃんちゃんこもオススメです!
今年からは上の子はちゃんちゃんこにしようと思ってます☺️
スリーパーは下の子にお下がりです!
はじめてのママリ🔰
ニトリのNウォームのプレオール、袖ありでおすすめです😌
「2歳児」に関する質問
◯歳児という言葉って難しくないですか? 例えば3歳児だと3歳0ヶ月〜3歳11ヶ月の子を指してるのか3歳児クラスを指してるのかよく分からなくなります😵 うちの子は保育園に通っていて3歳だけど2歳児クラスです。(4月生まれ…
保育園に通う2歳児 保育園と家で全然行動が違うようなのですが、 そういうお子さんがいる方いらっしゃいますか? 今日ようやく気づいて、、なんだか子供に無理させているのかなあと思ってしまいました。 保育園→おと…
1〜2歳児のママさん、保育士さんに質問です。 友達同士おもちゃの取り合いで、叩いたり手が出たりする時期ありましたか? うちの子はプライベートでも保育園でもあるみたいです。 先生からの報告はなく、私が聞いてる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント