mamari🔰
ケラッタのスリーパー使ってます。
内側はガーゼ素材なので熱がこもりすぎずいい感じです。
お股がとめられるのがよければスリーパー、お股のボタンないけど長めなちゃんちゃんこもオススメです!
今年からは上の子はちゃんちゃんこにしようと思ってます☺️
スリーパーは下の子にお下がりです!
はじめてのママリ🔰
ニトリのNウォームのプレオール、袖ありでおすすめです😌
mamari🔰
ケラッタのスリーパー使ってます。
内側はガーゼ素材なので熱がこもりすぎずいい感じです。
お股がとめられるのがよければスリーパー、お股のボタンないけど長めなちゃんちゃんこもオススメです!
今年からは上の子はちゃんちゃんこにしようと思ってます☺️
スリーパーは下の子にお下がりです!
はじめてのママリ🔰
ニトリのNウォームのプレオール、袖ありでおすすめです😌
「2歳児」に関する質問
登園するか、しないか聞きたいです🙏 昨日お迎え前に一度嘔吐しましたと言われました 2歳児です。 帰宅してからはいつも通りおやつを食べて 夜ご飯もいつも通り食べ、その後の便も 普通便で、夜もしっかり寝ていました😴 …
家族旅行、どこ行きたいですか? 来年度から仕事が忙しくなる予定で、その後10年ぐらいは長期休暇をとっての旅行は出来ない想定です。 夫婦・6・2歳児で、時期は2〜3月頃の一週間、ご自身なら行き先をどちらにしたいで…
この秋におむつのメリーズが リニューアルされてますが スリムになって 小さくなってるんですかね? 2歳児でLサイズはいてたんですが お股とお腹に線の跡がつくようになりました。 成長したせいじゃない気がするんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント