はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌

はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
「息子」に関する質問
夜泣きが怖いです。 ここ1週間夜泣きが酷く、ものすごい勢いで泣きます。 わけもわからずひたすら泣くという感じです。抱っこでトントンしてもおさまらず、授乳しても途中で泣き出し、声をかけても届かず、時間が経つのを…
言葉が遅かったお子さんをお持ち方に質問です。 いつ頃会話できるようになりましたか? 参考程度に教えてください🙇♀️ 障害あるなしどちらでも構いません。 2歳8ヶ月の息子なのですが 発語は2歳3ヶ月から出始め、今は単…
このような時どちらで行くと良いですかね?🤔 息子は学童に通っています。 月曜日私が仕事休みのため学童休ませて下校してもらおうと思ってました。ただ朝の同じ通学班の子(学童行かない子達)とは一緒に下校が出来ないよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント