はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
「息子」に関する質問
1年生息子、学校でのことを何も話してくれません。仲良い子はいるの?と聞いてもいない。と。 学童にも言ってないので遊ぶお友達もいない。ママ友ゼロなので習い事で同じクラスの子と会うだけで別にその子とも特別仲良し…
1歳8ヶ月の息子ですがママへの執着がすごいのとわがまますぎる(自我が強すぎる)ことに不安になってきました😭💦 まず仲のいいママ友と一緒に公園や支援センターに行き少しでもママ友のお子さんと話したり関わると奇声を…
子供から前世の記憶って聞いたことありますか?🥹✨️ 先日寝ようとした時、3歳の息子が「ママ、僕はね、昔は大人だったんだよ。子供から大人になって、また大人になっちゃったんだ。黄色い服を着てて、靴を作ってて、壊れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント