はじめてのママリ🔰
私も2人目の時に3人目の話をすぐされました。本当いい気分しないですよね。
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時に3人目の話をすぐされました。本当いい気分しないですよね。
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
「息子」に関する質問
息子が希望しているランドセルの 直店舗が自宅から車で1時間半の県外にあります。 皆様ならどうしますか? A ・通販でアウトレットセールしていて約2万割引している ・ただ実際に背負ったり見たりが出来ない B ・直接店…
10ヶ月の息子なのですが⋯ 危ない悪さをしていて わたしがダメだよと注意した時や 眠たいのに眠れない時、 離乳食を食べることに飽き始めた頃などに 耳を勢いよくワシワシするのですが これはストレスを感じているサイ…
義両親のことが好きとか嫌いとか 個人的な感情は一切抜きにした場合、 一般的に義理の両親の介護は 嫁もすべきものなのでしょうか?😥 結婚して家を建てる話が出た時に 「将来的に介護してほしいし同居したい」 「同居が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント