はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌

はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
「息子」に関する質問
旦那にイライラした時ってどうしてますか?? 旦那はお酒飲んでて完全に酔っ払ってる状態で、この状態で喧嘩になると絶対に暴言や何倍にもしてかえってきてかなりめんどくさいので喧嘩はしたくないです。 このイライラ…
皆さんのお子さんが通う保育園、 遅刻して登園ってできますか?? もしくは午後から登園とか。 朝イチで病院行ってから、10時頃とかに登園、とかです。 病院も、皮膚科の受診で、風邪等ではありません。 うちの保育園…
2歳半の息子が身長92cm体重15kg足16cmちょいなんだけど、これって大きい方なのでしょうか? 靴を新調して保育園に行ったら、身長もあるけど足もこんなおっきかったんだ😳😳って感じに言われてw
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント