はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
「義母」に関する質問
男の子で3歳の七五三やった方いますか? 個人的にはかわいい写真を残したいからやりたいと思うのですが、義母から「男の子は5歳でしょ?」と言われて😥 いいね、コメントいただけると嬉しいです!
ご相談です🙇 来月に義父の還暦祝いで温泉旅行に行くことになりそうです。生後8ヶ月の子供を連れて行きます。流石に部屋は別ですが、孫と過ごしたいであろう義母に対して警戒していることがあり、皆さんならどうされるか…
みなさん、義母に対して色々相談報告しますか? 例えば、旦那の転職・私達が引っ越すかもしれない ・帰省して家に行くとき 私たち夫婦は、転職や引っ越すかもしれない事は、事後報告です。 もちろん帰省する時は連絡しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント