はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌

はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
「義母」に関する質問
3人目の妊娠報告について。 皆さんの意見お聞きしたいです。 旦那のお義母さんへの妊娠報告についてです。 旦那さんとは再婚です。 上の子は前の旦那の子。下の子は今の旦那の子です。 すごく近くに住んでます。 普段か…
来週義母に急遽泊まり込みで家に来てもらうかもしれません。 私が現在妊娠中で切迫早産となり来週の検診で入院になるかもしれません。 義母には1歳の子供の保育園送迎、家事などお願いするかもと旦那は話しています。 義…
遠方に住んでる義母が泊まりにきます。2泊。 私はというと今年度から復職し、時短で働いています。 金曜日に17時まで働いて、 義母が18時過ぎに来ます。 お昼ご飯は外食するとして、、、 夜ご飯×2、朝ごはん×2 皆さんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント