はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですね🫠🫠
あなたの為に子供を産んでる訳でもないし、あなたの子供ではないので口出しせずに黙っててください🤗って思いました😌
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ欲しいならあなたが産めば?って言ってやりたいです😭😭いちいち子育てに口挟んでこないで欲しいです」💦💦
「息子」に関する質問
男の子ってほんっと腹立つけどかわいい、、、なんなんでしょう?(笑) 毎日毎日同じことばかり注意してるし、やることなすこと典型的すきで毎日「男児すぎる⋯」って思うけど、 ピュアすぎてかわいくないですか?!(笑)…
同居の義父さんまだまだしっかりしてますが、78歳です。 親は仕事で、夏休み中暇そうにしている孫を市民プールに連れて行こうかと言ってくれてるんですが、 学校以外のプールの経験なしな泳げない7歳児、イコール親の我…
息子の朝顔、全然花が咲かないんですがなぜですか?🤣つぼみすらないんです。笑 息子いわく小学校でも結局咲かなかったらしく、持ち帰ってからも確かに全然咲きません🤣 ちなみに途中、学校から持ってかえって間引いた苗の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント