両親、義両親にクリスマスプレゼントは何がいいか聞かれたらみなさんい…
両親、義両親にクリスマスプレゼントは
何がいいか聞かれたら
みなさんいくらくらいの物を
お願いしますか?
それぞれで教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
両親、義両親ともに1万前後です!
しぇりー
義両親はないですが、両親には1-1.5くらいでお願いしております😆😆
はじめてのママリ🔰
大体五千円くらいにおさめてます☺️
両親、義両親にクリスマスプレゼントは
何がいいか聞かれたら
みなさんいくらくらいの物を
お願いしますか?
それぞれで教えてください😊
はじめてのママリ🔰
両親、義両親ともに1万前後です!
しぇりー
義両親はないですが、両親には1-1.5くらいでお願いしております😆😆
はじめてのママリ🔰
大体五千円くらいにおさめてます☺️
「義両親」に関する質問
義母についてなんですが、愚痴になってしまうので嫌な方はスルーしてください🙇♀️ これから帝王切開で2人目出産予定で、今回入院中は子供を義実家でパパも一緒ですが面倒をみてくれるとの事で、近くの病院で産むのですが…
産後、上の子のお世話のために義父母どちらも遠方からきました。なので出産して病院にすぐに面会にきた義両親。二日連続きました。 遠方なのでせっかくきたしこちらは全然オッケー なのに帝王切開して歩き方がよちよち…
皆さん義両親の誕生日に連絡やプレゼントしてますか?🤔 うちは遠方なので直接会ってお祝いとかは出来ないのですが、結婚した時に義母から「母の日や父の日は気にしなくて大丈夫だから誕生日だけお祝いしてほしい」と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント