※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アドバイスください泣フリマアプリであるものが欲しいのであるものを含…

アドバイスください泣

フリマアプリであるものが欲しいのであるものを含めてまとめて出品していた人に「これだけ欲しいのでバラ売り出来ますか?」と聞いたら、「はい!◯◯円なら販売可能です」と言われました。

その時に私は「すぐに支払いできないので明日か明後日のどちらかに振り込むので専用にお願いします」とお願いしたのになかなか連絡がありません。
気になり、その人が他に出品しているものを除いたら他の人とやり取りをしている最中でした。

あまりうるさく催促出来ないのでこれでその人にコメントはしませんが、何日以内に返信がなかったら諦めますか?

コメント

a

私だとめんどくさいな〜と思っちゃいます。。
そもそもメルカリで専用は本当はできません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人の過去の出品を見たら専用がありました。

だから、大丈夫かなと思いました!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

多分もう諦めた方がいいと思います💦

ママリさんがどうってわけじゃなく、支払い待って欲しいって言ってくる人のトラブル率がかなり高いので、売る側は慎重になってしまいますよ🥺