コメント
はじめてのママリ🔰
去年つむぐで作成しました🙆♀️
年賀状は自分で購入し、セブンのコピー機に差し込めばOKです!
プリントできたらそのまま投函OKなはずなので、切手は不要で大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
去年つむぐで作成しました🙆♀️
年賀状は自分で購入し、セブンのコピー機に差し込めばOKです!
プリントできたらそのまま投函OKなはずなので、切手は不要で大丈夫と思います!
「年賀状」に関する質問
今年自分の祖父、夫の祖母が亡くなり幼稚園もお葬式で2回お休みしています。 毎年元旦に幼稚園から年賀状が届いているのですが、喪中の家庭は担任に言ってください。寒中祝いをおくりますとお知らせがありました。 です…
写真入りの年賀状に、手書きのメッセージなしってありですか?💦 今年初めて写真入りの年賀状を作ろうと思うのですが 字が汚いので、あんまり書きたくないです😭(夫も同様) 私の友人には手書きでも良いのですが、夫側…
スタジオアリスでの撮影で、 生後6ヶ月では何着ほど着れますか?☺️ またお安くつくやり方があれば教えて欲しいです! 年賀状データが欲しい場合 データは当日購入の方が良いですか? スタジオアリス リピに行くのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめましてママ
ご回答ありがとうございます✨
なるほど!!ありがとうございます✨