サプリ・健康 福島県郡山市で、大人のマイコプラズマの検査が鼻の綿棒じゃない所ありますか?😭 福島県郡山市で、大人のマイコプラズマの検査が鼻の綿棒じゃない所ありますか?😭 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 福島県 郡山市 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイコプラズマは鼻ではないですよ🤔鼻に綿棒はコロナとインフルエンザです🐱 10月31日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですか?!調べたら喉の粘液を取るって見てグリグリ嫌だな〜って思ってました😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうです、鼻ではなく喉です💡でも喉の検査は精度が低いのでやらない先生が多いです。症状で判断するか血液検査までするかが多いと思います。精度は低いですけどやりますか?って聞かれます🐱 10月31日 ママリ 精度低いんですね!まさに今日午前中受診し症状を伝えたところ、あ〜マイコプラズマだね〜と検査は希望するならって感じで診察のみで抗生剤処方して頂きました🥹👏 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!調べたら喉の粘液を取るって見てグリグリ嫌だな〜って思ってました😭
はじめてのママリ🔰
そうです、鼻ではなく喉です💡でも喉の検査は精度が低いのでやらない先生が多いです。症状で判断するか血液検査までするかが多いと思います。精度は低いですけどやりますか?って聞かれます🐱
ママリ
精度低いんですね!まさに今日午前中受診し症状を伝えたところ、あ〜マイコプラズマだね〜と検査は希望するならって感じで診察のみで抗生剤処方して頂きました🥹👏