子育て・グッズ 初めて離乳食でおやきを作ったんですが焦げてしまいました。かぼちゃの… 初めて離乳食でおやきを作ったんですが焦げてしまいました。。 かぼちゃのおやきです。 これはあげない方がいいでしょうか? おやきの焼き加減って、少し茶色の焼き目がつくくらいでいいんでしょうか。。どこまで焼けば問題ないのかよくわからず、どなたかご意見ください😭🙇♀️ 最終更新:11月1日 お気に入り 離乳食 茶色 かぼちゃ ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焦げてる部分は剥がしてあげれば大丈夫ですよ😊 10月30日 ママリ🔰 ありがとうございます! 焦げの部分は取ってあげたいと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
焦げの部分は取ってあげたいと思います!