※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

初めて離乳食でおやきを作ったんですが焦げてしまいました。かぼちゃの…

初めて離乳食でおやきを作ったんですが焦げてしまいました。。

かぼちゃのおやきです。
これはあげない方がいいでしょうか?

おやきの焼き加減って、少し茶色の焼き目がつくくらいでいいんでしょうか。。どこまで焼けば問題ないのかよくわからず、どなたかご意見ください😭🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

焦げてる部分は剥がしてあげれば大丈夫ですよ😊

  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    ありがとうございます!
    焦げの部分は取ってあげたいと思います!

    • 11月1日