コメント

5Kid'sまま
母乳あるあるですね😂
完母で育てましたが、卒乳後は私のおっぱい何処に置いてきたの?状態です🤣
妊娠し、胸が復活してきて密かに1人で喜んでます😂

はじめてのママリ
一人目のとき
もんできて
何もない。といわれましたwww
すぐ寝ました笑
-
ママリ
何もない。はすいません笑っちゃいました🤣🤣失礼ですっ笑
すぐ寝る他ないですね🤣🤣🤣- 10月31日
5Kid'sまま
母乳あるあるですね😂
完母で育てましたが、卒乳後は私のおっぱい何処に置いてきたの?状態です🤣
妊娠し、胸が復活してきて密かに1人で喜んでます😂
はじめてのママリ
一人目のとき
もんできて
何もない。といわれましたwww
すぐ寝ました笑
ママリ
何もない。はすいません笑っちゃいました🤣🤣失礼ですっ笑
すぐ寝る他ないですね🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
深夜の出来事です。 張りと腰痛でダル重くなってしんどかったので、寝返り打ったり上体を起こしてみたり水分とったりとゴソゴソしてたら 旦那が起きてきたんです。 陣痛じゃないし起こすのも悪いなと思ってたけど起きて…
中卒の方いますか? 旦那さんの学歴と差はありますか? 差がある方、価値観が合わないとかうまくいかないとかありますか? 私が中卒で旦那は大卒なんですが、結婚するとき姉に「なんでそんな畑違いを選ぶの」と言われま…
旦那さんって育児してくれるけど、たまにトンチンカンなことしませんか?😂 旦那が赤ちゃんをお風呂に入れてくれて、ボディソープがなかったみたいで詰め替えようとしてましたが、洗濯洗剤を入れようとしてました😂
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も3人とも完母なのですが、卒乳したらもうしぼみまくるんだろうなーとすでに憂鬱です😒妊娠したらやや復活しますよね🧐🩷そして授乳してまたしぼむ、、、笑