コメント
4Kid'sまま
母乳あるあるですね😂
完母で育てましたが、卒乳後は私のおっぱい何処に置いてきたの?状態です🤣
妊娠し、胸が復活してきて密かに1人で喜んでます😂
さんにんまま
一人目のとき
もんできて
何もない。といわれましたwww
すぐ寝ました笑
-
ママリ🎄
何もない。はすいません笑っちゃいました🤣🤣失礼ですっ笑
すぐ寝る他ないですね🤣🤣🤣- 10月31日
4Kid'sまま
母乳あるあるですね😂
完母で育てましたが、卒乳後は私のおっぱい何処に置いてきたの?状態です🤣
妊娠し、胸が復活してきて密かに1人で喜んでます😂
さんにんまま
一人目のとき
もんできて
何もない。といわれましたwww
すぐ寝ました笑
ママリ🎄
何もない。はすいません笑っちゃいました🤣🤣失礼ですっ笑
すぐ寝る他ないですね🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
友達の旦那さんがムカつく! 私の友人に子どもが生まれたんですが、まだ生後3ヶ月なのに旦那さんが寝る時にイヤフォンしてSpotify聴きながら寝るそうです! 旦那さんは配達業らしく朝早くから夜も遅く帰りは8時とかになる…
私の旦那27歳 お義母さんのこと◯◯◯ちゃんと呼ぶのなんかキモくないですか笑笑 私に対してはおかんおかん(関東人)言うから、あんまり気にならなかったけど、今ふと思い出して、ママ呼びとおんなじくらいじゃね!?と思っ…
旦那と色々あり、年末に帰る予定よりも早めに実家に帰省してます。 帰省中、娘の写真は毎日送ってと言われたので、毎日送ってますが、スタンプ一つで終わらされます。 娘元気?、娘何してる?等のLINEは一切なく、ただ私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🎄
私も3人とも完母なのですが、卒乳したらもうしぼみまくるんだろうなーとすでに憂鬱です😒妊娠したらやや復活しますよね🧐🩷そして授乳してまたしぼむ、、、笑