S chan
2年連続で当たってますがお得はお得だと思います!
毎年福袋限定品が入っていて
あとはドリンクチケットとお豆の引換券もついてます!
コーヒー豆もついてきますがお店に持っていけば挽いてもらえます!
中の品はそれぞれ違うのでなんとも言えませんが今年の分で届いたやつで可愛いティーポットだったのですが、欠陥品で全て交換になりあんまり良くないのに交換になって少し残念でした💦
毎年少しずつ値段が上がってますね💦
S chan
2年連続で当たってますがお得はお得だと思います!
毎年福袋限定品が入っていて
あとはドリンクチケットとお豆の引換券もついてます!
コーヒー豆もついてきますがお店に持っていけば挽いてもらえます!
中の品はそれぞれ違うのでなんとも言えませんが今年の分で届いたやつで可愛いティーポットだったのですが、欠陥品で全て交換になりあんまり良くないのに交換になって少し残念でした💦
毎年少しずつ値段が上がってますね💦
「その他の疑問」に関する質問
夫の兄の奥さんのお父さんが亡くなりました。 私は会った事がないのですが、結婚お祝い出産お祝いを頂いています。 夫は、お兄さんの結婚式でお父さんに会った以来です。 会場まで車で1時間以上かかります。 お通夜、…
アドバイスください泣 フリマアプリであるものが欲しいのであるものを含めてまとめて出品していた人に「これだけ欲しいのでバラ売り出来ますか?」と聞いたら、「はい!◯◯円なら販売可能です」と言われました。 その時…
《排卵の頃の歯の治療について》 現在妊活中です😃 最近になり、様子が心配な歯があることに気付いたので、念のため診てもらおうと思い、今日予約の電話をしたのですが、2週間後まで予約がいっぱいと言われ、結局11/13(…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント