コメント
S chan
2年連続で当たってますがお得はお得だと思います!
毎年福袋限定品が入っていて
あとはドリンクチケットとお豆の引換券もついてます!
コーヒー豆もついてきますがお店に持っていけば挽いてもらえます!
中の品はそれぞれ違うのでなんとも言えませんが今年の分で届いたやつで可愛いティーポットだったのですが、欠陥品で全て交換になりあんまり良くないのに交換になって少し残念でした💦
毎年少しずつ値段が上がってますね💦
S chan
2年連続で当たってますがお得はお得だと思います!
毎年福袋限定品が入っていて
あとはドリンクチケットとお豆の引換券もついてます!
コーヒー豆もついてきますがお店に持っていけば挽いてもらえます!
中の品はそれぞれ違うのでなんとも言えませんが今年の分で届いたやつで可愛いティーポットだったのですが、欠陥品で全て交換になりあんまり良くないのに交換になって少し残念でした💦
毎年少しずつ値段が上がってますね💦
「その他の疑問」に関する質問
子供の大学または大学院の資金は、1人1000万円みとけば大丈夫ですかね? 国立に行きなさいと言うつもりです。私も主人も国立ですし。 国立だと一人暮らしだとして足りますか? 私立であれば家から通えるとこしか通わせら…
XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳? 私がそうなんですが、何もSNSやってないの?と驚かれました。LINEはさすがにしていますが、同じような方いらっしゃいますか??
小学校ってこんなもんですか? 来年から小学生になる息子がいます。 来年3月に引っ越しをするのですが そこの小学校の教頭先生があまり感じ良くないと言いますか、、 保育園が手厚いので 冷たく感じるだけでしょうか、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連続で当たってるんですね😊
ドリンクチケがあるのは嬉しいですね✨
コーヒー豆がよくって、豆の状態でくるなら嬉しいです🙂
みなさん一緒ってわけではないんですね💦
当たり外れがあるのはこわいですね😫
高くなってってますよねー😔💦
2025は抽選しますか?
S chan
すみません💦
家に届く分はたしか粉かもしれないです💦