※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
-
不妊治療を経て先日第1子を授かることができました。 現在4w4dくらいです。 おととい病院にて胎嚢は確認済みです🥺💕 昨日から喉の痛みと頭痛があり 今朝から熱が38~39℃出ています😢 産婦人科には連絡し内科にも受診済みで…
-
これって完全に陰性ですよね? 10分以内に幻の線が出てきたのですが 本日で行為から2週間経つんです。 だから、陰性で間違いないですよね? ちなみに検査薬はマツキヨのプレセルフです。 プレセルフは初めて使用した…
-
6日目胚盤胞で妊娠した人いますか🤰? 今34歳 採卵6回で今凍結卵3個あります。 全部6日目胚盤胞4AB.4BC.4CCです。 今まで移植を2回したことがあり 初期胚盤胞新鮮胚移植→陰性 凍結胚盤胞移植5BB(ホルモン補充周期)→陰性 …
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント