ファッション・コスメ 今年は秋服が今から大幅値下げとTVでやっていました。そうなると、雑貨… 今年は秋服が今から大幅値下げとTVでやっていました。 そうなると、雑貨や小物も同時に下がったりするものなのでしょうか? また雑貨等は違うのカナ? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 雑貨 服 うなる すみっこさん(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性としては、ありえると思いますが、下がるのは 秋っぽい感じの物だけな感じですかね😣 雑貨、小物で秋っぽい感じの物(秋物と冬物が分かれる物)が少ないので微妙ですが💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント