むん🌝
義両親離婚しているので義母のみ縁切っています❕
私はイヤだったことそれをやめてほしいことを伝え、
それをそんなことあった?言った?など言われ、周りの親戚方々に私を悪者にするような言い方されたのでそのまま「もう私と血繋がってる人には関わらないでください」と伝えました!
基本息子に関してのことです!
むん🌝
義両親離婚しているので義母のみ縁切っています❕
私はイヤだったことそれをやめてほしいことを伝え、
それをそんなことあった?言った?など言われ、周りの親戚方々に私を悪者にするような言い方されたのでそのまま「もう私と血繋がってる人には関わらないでください」と伝えました!
基本息子に関してのことです!
「義母」に関する質問
弟の嫁が、私と旦那(弟)を平等に扱え!とうちの母に言ってくるそうです🙄 私は母と友達親子のような感じで確かに色んな所に出かけたりしています。 最近嫁が言ってきたのは ・お姉さんは大学へ行ったのに、弟は高卒←それ…
義実家同居してます。 子どものものもあるので毎日洗濯をするのですが、義母に深夜電力でしてくれと言われました。 日中と深夜電力ではどのくらいの差があるのでしょうか。 差がそこまでないのなら 自分のペースで洗濯…
私の感覚がおかしいのか、客観的にご意見下さい。 夫が倒れ、要介護4になりました。 1人ではトイレができずオムツ 1人で歩くこともできない 後遺症で感情のコントロールができない 子供は7歳と5歳 妻はフルタイム勤務 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント