🍑
義両親離婚しているので義母のみ縁切っています❕
私はイヤだったことそれをやめてほしいことを伝え、
それをそんなことあった?言った?など言われ、周りの親戚方々に私を悪者にするような言い方されたのでそのまま「もう私と血繋がってる人には関わらないでください」と伝えました!
基本息子に関してのことです!
🍑
義両親離婚しているので義母のみ縁切っています❕
私はイヤだったことそれをやめてほしいことを伝え、
それをそんなことあった?言った?など言われ、周りの親戚方々に私を悪者にするような言い方されたのでそのまま「もう私と血繋がってる人には関わらないでください」と伝えました!
基本息子に関してのことです!
「義母」に関する質問
義母が実母のこと嫌いなんだなっていうのは前々から察してたけど あからさまに態度に出されて、もうそっから義母がめちゃくちゃ無理 引っ越して、義実家と近くなった我が家 他県から実母が祖母と泊まりがけで遊びに来て、…
多分私の気にしすぎというか義母義妹嫌いだからだと思います。みなさんならどう思うか教えてください。 ①義実家に行ったとき、義父が外で待っていて、すぐ👶を抱っこしたがった。義父の後について義実家に入ったら、義妹…
産後、義実家に行くとイライラして涙が出るようになりました。でも一般的にはいい義実家だと思うんです。割愛しますが、嫌がらせはされてないし、気を遣われているなと思ってます。 ただ、産後に義実家、特に義母義妹が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント