ディズニーランドのパレードをDPA取得して見た方いますか?🥹DPAなかなか…
ディズニーランドのパレードをDPA取得して見た方いますか?🥹
DPAなかなかお高いのに全然見えなかったりしたら嫌だなぁと思いまして💦
- ま(2歳10ヶ月, 7歳)
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
先日、10/6(日)はハロウィンのパレードのDPAを買いました🎃
季節物のパレードや、
始まったばかりのリーチフォーザスターズは人気なので、
早く行かないと前の方は難しいです💦
ハロウィンのパレードのDPAは、
ホテル宿泊者で15分入れるので確実に買えるとは思っていました。
それでも前の方を取るため、5時半前には並びました💦
ハーモニーインカラーや
エレクトリカルパレードなら、
そこまで早くなくても良いと思います◎
on
毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
パレードは毎回ではないですがDPA買って見ることが多いです😊
早く入園して早く買った人から1列目という感じで早い者勝ちで前から埋まっていきますので、朝出遅れるとせっかくDPA買ったのに9〜10列目になってしまうなんてことも充分あり得ます!
あくまでも買えば長時間場所取りせずにそれなりの場所から見れるものと思っていた方がいいですね😅
ただおなじみのハモカラやEパレは停止なども無いからDPAじゃなくてもどこから見ても同じですし、今のハロウィンもDPA買って見るほどのクオリティではないので、個人的にはDPA無しでも充分かなとも思います!
白米
DPA買って全然見えないってことはないと思います👀
ただやはり先着順なので前の方で見たいなら早く購入ですね💡
ハモカラ(始まった頃)、エレクトリカルパレード、リーチフォーバスターズ購入したことあります
コメント