※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気しているが、離婚は考えず、報復案を考えて欲しい。浮気を問い詰めても脅しも効果が薄れている。他に良い作戦はあるか相談したい。

浮気性旦那の報復案一緒に考えてください😇

ここ2年以内の浮気回数3回(未遂含むと5回)
2度目の浮気以降ATMとしか見てませんので浮気されたことに対する悲しみはありません✌️
ある程度稼いできますので離婚は考えてませんし、周りからは夫婦円満だと思われてるくらい上辺だけで旦那のことは愛せます笑

ただこちらも浮気され続けてるとさすがにムカつきます…。

旦那は浮気するくせに家庭が大事で私の事大好きです(多分)

私が冷たくなる度に寂しいからと浮気します😇
病気です。笑

旦那が嫌なことは私が違う男性と連絡を取ったり会ったりすることです
自分は浮気するくせに束縛野郎です🙂笑

なので今回は浮気を問い詰めずこちらも違う男性を探そうと考えたのですがなんせ私に違う人を探す気が全くないのと、それに利用されるだけの男性が出てきてしまい申し訳ないのでその作戦は辞めました🥺

なにか他にいい作戦ありませんかね…?

浮気する度に問い詰め、離婚を匂わして脅してきましたが3回目ともなると脅しが効かなくなってきてますのでなにか作戦提案して頂きたいです🙂💦

コメント

おもち

とりあえず離婚届は書いてもらって
ハンコ押してもらうのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は2回目の浮気発覚時、それしてもらってます🤦‍♀️笑

• 10月30日
ママリ

一度ガッツリ証拠掴んで自白させて2人から慰謝料取るのはどうですか?
ご主人もう病気ですね、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那からは慰謝料という名のお小遣いを減らしたり禊を与えてきましたが相手からは取ったことが無かったので次は取る方向で作戦考えてみます🥺

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

ご主人はお小遣い減らされても痛くも痒くもないって感じですか😂?
    さすがに相手女性とか周りに迷惑がかかったら懲りないですかね?

• 10月30日
きーまま

逆にどうしたらATMとして見れるようになったか聞きたいくらいです🥺笑
私の夫もかなりクズですけど、情のせいかなかなかATMとして見れなくて😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりクズwww
    パワーワードですね🤣
    ほんとにクズ旦那持ってる奥様と語り合いたいくらいです笑
    逆に情があるからATMとして見れるようになりました😳
    情も無くなれば離婚一択なんで…笑
    たぶんATMとしてだけで見れてないのも事実です!
    愛情も少なからずあるので浮気されて悲しくはないけどムカつきはしますので🥺笑

• 10月30日