はじめてのママリ🔰
こんばんは。
いつもお疲れ様です😁
うちの子も同じ頃は似たような感じでしたよ。笑
やる気がない時はスルーで見えませんよ〜みたいな反応してました。
やる気満々!って言う時はあうあう声を出して目で追っていました。笑
まー
同じです!ぼーっとしてるだけのこともあります😅
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
いつもお疲れ様です😁
うちの子も同じ頃は似たような感じでしたよ。笑
やる気がない時はスルーで見えませんよ〜みたいな反応してました。
やる気満々!って言う時はあうあう声を出して目で追っていました。笑
まー
同じです!ぼーっとしてるだけのこともあります😅
「生後1ヶ月半」に関する質問
完ミ ミルク量について 生後1ヶ月半 50日目です👶🏻 出生時3476g、つい先日5100gでした。 今140mlを4時間おきにあげていますが、 昨日今日と4時間持たなくなり、ミルク以外何やってもダメで泣きまくります😂 少し大きめ君…
夜ごはん食べてからさらにインドカレーやマックのセットを食べるってやばいですよね💦 每日ではなく、平日2日くらい夜ご飯の後に夜食を食べてしまいます。旦那もです😅💦 寝かしつけのドライブをしているとお腹空いてしまい……
めっちゃ不安です…😭 生後1ヶ月半の娘がいるんですが、いつもは夜8~9時にミルク飲んで寝室に行き寝かせると、夜中12~2時の間、その後4~6時の間に泣くんですが… 今日私夜中に起きなかった😭朝6時のアラームまで起きなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント