※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代の女性におすすめの下着メーカーを教えてください。新調したいと考えています。

おすすめの下着(ブラ)メーカー教えてください!

ワコール、トリンプ、アンフィ、カルバンクライン、うん七クール、UNIQLOなど、、、

下着を新調してなさすぎて、ヨレヨレばっかりなので新たに購入しようと思っています!30代です!

コメント

星

私はやはりワコールおしです

36歳です

• ママリ

ママリ

ワコールいいですよね!!お財布的にはもう少し安ければなお良しなんですが、、🥹

• 10月30日
はじめてのママリ

アンフィ、ウンナナクール、リサマリ、ヘブンジャパン、グラモア

が好きです!
断乳後は補正下着メインで使っているのでヘブンとグラモアをローテしてます!

バストサイズ落ち着くまでの間はアンフィとウンナナのブラジェニックかなりお世話になってました!

リサマリが1番好きなんですが引っ越してから店舗が近くにないのでなかなか買う機会がなく...

• ママリ

ママリ

たくさん教えていただきありがとうございます✨
    ヘブンとグラモア知りませんでした!調べてみたらすごく良さそうです!ネットで買われていますか?

• 10月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらもネットで購入してます!
    どちらもLINEやメール、電話でのサイズ相談が可能で、サイズ交換も無料なのでネットでも安心して購入できます🤗

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!詳しくありがとうございます🥹✨

• 11月1日