※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日までの鶏肉今日味付けて明日唐揚げにしたいです!味付けで一度冷凍し…

今日までの鶏肉

今日味付けて明日唐揚げにしたいです!
味付けで一度冷凍した方がいいでしょうか?💦

コメント

ぷー

私は鶏肉の匂いが大丈夫ならそのまま冷蔵庫で漬けてます。なんならそのまま2、3日置いといても今までどうにかなったことはないです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!大丈夫なんですね!!

    • 10月30日
deleted user

私なら味付けて、チルドに入れます!期限は、見なかったことにします😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    チルドに入れました!!
    ありがとうございます!

    • 10月30日