コメント
ちゃー
男の子ですか?💭
ラン活年中からって早いですよね💦うち長男の時ですが年長の3月に池田屋さんで買って半年くらいかかるって言われたのですが3ヶ月くらいで届きました🤣✨
買ってから受け取るまでの期間を聞いておくといいと思います!
イオンとかだと結構すぐに届くみたいですがニトリはどうなんだろう🤔一応聞いてみた方がいいかもしれないです!
ちゃー
男の子ですか?💭
ラン活年中からって早いですよね💦うち長男の時ですが年長の3月に池田屋さんで買って半年くらいかかるって言われたのですが3ヶ月くらいで届きました🤣✨
買ってから受け取るまでの期間を聞いておくといいと思います!
イオンとかだと結構すぐに届くみたいですがニトリはどうなんだろう🤔一応聞いてみた方がいいかもしれないです!
「その他の疑問」に関する質問
賃貸と、家を購入した人の割合だと賃貸7:購入3くらいの割合なんですかね?ママリでアパート住まいの方がとても多い印象で..💦地域差でしょうか??いいねでも教えてください‼️ 単純にきになりました。 木造アパート住ん…
絵心なくてすいません💦 この絵の通りなんですが。 A前に曲がる車が4台ほどいるのに真っ直ぐノンストップで飛ばして曲がってきた車にハイビームとクラクション鳴らしまくった車 B対向の車が4台ほど曲がるのが見えたから…
先程車で自転車にぶつけてしまいました。 職場から道路に出る時、右左を確認して 車来てない!!ってアクセル踏んで道路に出る瞬間に 目の前に自転車が出てきて、急ブレーキ踏みました。 自転車に気付きませんでした...…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃー
すみません、年長になる年の3月なのでまだ年中です💦