はじめてのママリ
2DK、ペット可、2階建てアパートの1階角部屋でした。
家賃は59800円/月で初期費用はエイブルの一人暮らしの女性応援!みたいなフェア(仲介手数料が家賃の半額になる)利用して27万ほどでした!

パオ
初期費用は約30万
賃貸管理費込み約12万5千円
間取り3LDK
はじめてのママリ
2DK、ペット可、2階建てアパートの1階角部屋でした。
家賃は59800円/月で初期費用はエイブルの一人暮らしの女性応援!みたいなフェア(仲介手数料が家賃の半額になる)利用して27万ほどでした!
パオ
初期費用は約30万
賃貸管理費込み約12万5千円
間取り3LDK
「住まい」に関する質問
自分の家の前じゃなくて、何軒か隣の家の前まで移動して道路(公道です)でシャボン玉を広範囲に撒き散らしてる小学生の子がいたら嫌だなーと思いますか?特に気になりませんか? うちは、ちょうど夫が洗車してたので、…
アパートからの新築で来週同じ市内で転居届を出すようHMから依頼があり手続き予定です。(登記の関係で) 引き渡しは今月末か来月頭予定でその後外構工事に入ります。 引越しは外構工事完了後の8月末から9月頭予定です…
網戸の相談です。 リビングの大きい窓の網戸、最近暑いので開けたいです。 が、子供が網戸を破壊します…。網戸に向かって体を突き破る感じで。 網戸壊されて外に出ても柵があるので大丈夫ですが、怖いので何か対策したい…
住まい人気の質問ランキング
コメント