※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ゾゾタウンで購入した服が1日でボタンが壊れた。返品が難しい状況。皆さんは送りますか?

ゾゾタウンで服を購入しました。1日着用し家に帰宅してハンガーにかけてふと見てみたら胸元のボタンはほつれていて1番上のボタンは欠けていました💦一度着て出かけただけでこんなボロボロになる!?とびっくりです🥲ゾゾタウンに確認すると商品を送付してくださいいと言われたのですがもうタグもないし一度着用しちゃったし返品、返金にならないなら送ってもなぁって感じです💦皆さんなら送りますか??😅

コメント

まま

送ります😭     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送ってみます!😫

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

1度着ててタグなどない事を伝えても送って下さいと言われたなら送るかもです。

うち前にゾゾ で買った服タグ捨てた後に両方の袖のサイズが違って未使用だったけど確認したら返金交換不可でした💦
タグなしに厳しいイメージなのでタグなしでも構わないので送って下さいと言うなら送るかもですが、そうじゃなければ送料かかるだけなので諦めてしまうかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えた上で送ってくださいとのことでした💦
    着払いでいいみたいなので送ってみようと思います!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

着払いですよね?送ってと言われたなら送ります!そもそもそこまでボロボロなら今後着る場面あるかもわからないですし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着る気失せます🤣自分で直そうかと思いましたが同じボタンなんてないし、、着払いでいいと言われたので送ってみようと思います!

• 10月30日