コメント
はじめてのママリ🔰
申し訳ありませんでした、などの謝罪をまずしてから言ったのに怒られたのですか?💦
言ったなかったのならまず起こしたことに対して反省してほしいって思ったのかな?と…
言った上でなら、意味不明ですね😅
気にする必要ないやつな気がします💦
はじめてのママリ🔰
申し訳ありませんでした、などの謝罪をまずしてから言ったのに怒られたのですか?💦
言ったなかったのならまず起こしたことに対して反省してほしいって思ったのかな?と…
言った上でなら、意味不明ですね😅
気にする必要ないやつな気がします💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
のりたんやっぱり手足口病だった😢 受診したら喉にも発疹があるらしいんだけど幸い痛みはなくて普通にご飯も食べられてるから良かった🥺 あとはチビ実に移って発症しないように祈るばかり😭🙏 免疫マジで頼む🙏🙏🙏🙏🙏
電話が嫌いすぎる😭 仕事の電話はもちろん、プライベートの電話も嫌いです😭 自宅や携帯にかかってくる営業電話も嫌いです。 苦手とかじゃなく、もう本当に嫌です。 電話かけないといけない用事が出たら、プライベートでは…
気分を害されるかもしれないので下げます。 レイプのこと。 Xで見たのですがレイプされたら救急外来に行った方がいいみたいです。レイプキットと言うのが救急にあるみたいです(どこにでもあるわけじゃないみた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごはんですよ。
その時の記憶が曖昧なのですが(10年ぐらい前)、たぶん謝ったと思います。なかなか一癖も二癖もある方だったので注意して接していたのですが、時々思い出してはあのときなんて返すのが正解だったのか考えてしまうのです🤔
しょうもない質問にコメントくださりありがとうございます😂✨✨