コメント
はじめてのママリ🔰
つい最近までそれでした、
とにかく耐えて耐えてしてたら頭おかしくなりました。
やっとこ最近まとまって寝てくれるようになったんですけど、ことも旦那に押し付けて気分転換してください🥺
はじめてのママリ🔰
つい最近までそれでした、
とにかく耐えて耐えてしてたら頭おかしくなりました。
やっとこ最近まとまって寝てくれるようになったんですけど、ことも旦那に押し付けて気分転換してください🥺
「睡眠」に関する質問
新生児の生活スタイルに合わせ生活しているのですが、細切れ睡眠になり、寝れたとしても変な夢しか見ないのですが、やっぱり疲れてるからですかね?😭 寝ている時も赤ちゃんが息してるか気になって熟睡できないのもあるん…
最近、一人時間が全くとれてないです。 子供らといたら騒がしくて疲れます。 似たような方いませんか? たとえば土日は完全ワンオペなのですが 旦那は帰り遅いしで。 朝は子供らと私起きて、日中はずっと子供らと過ごし…
生後3ヶ月の娘が最近夜に睡眠が浅いようで頻繁に手足をバタバタさせたり手しゃぶりをしています💦 この場合は抱っこしたりして深く眠れるようにした方が良いのでしょうか? 朝起こすとすっきり目覚めますし昼間も機嫌よく過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちれちゃんママ
お返事ありがとうございます✨
耐えて耐えてたら頭おかしくなりますよね😭
まとまって寝てくれるようになったんですね🥹👏
夕方もう限界で夫にミルク託して15分だけ眠れました...明日はせめて1時間寝れますように(私が笑)
上のお子さんも下のお子さんも月齢近くて勝手ながら親近感湧きました🥰