コメント
はじめてのママリ🔰
つい最近までそれでした、
とにかく耐えて耐えてしてたら頭おかしくなりました。
やっとこ最近まとまって寝てくれるようになったんですけど、ことも旦那に押し付けて気分転換してください🥺
はじめてのママリ🔰
つい最近までそれでした、
とにかく耐えて耐えてしてたら頭おかしくなりました。
やっとこ最近まとまって寝てくれるようになったんですけど、ことも旦那に押し付けて気分転換してください🥺
「睡眠」に関する質問
産後、やたら風邪ひくようになった方いますか? 今7ヶ月ですが、夜間授乳もまだ2、3回あり睡眠不足です。2ヶ月に1回は風邪引きます。熱も出たりでなかったり。喉は毎回痛くなります🥺
夜の睡眠について ここ3週間くらい寝始めてから2時間後くらいに半覚醒し、近くにママパパがいないと寂しいようで探して泣いてます😢(こちらはモニターで観察してます笑 もう一度寝かしつけたら次は朝まで起きないのです…
赤子を覚醒させてから出勤するのマジでやめてほしい🥺 せっかくぐっすりなのにわざわざちょっかい出して起こして満足したらいってきま~す🤩 こちとら夜間対応で睡眠不足じゃ🥺 疲れてる?寝な?じゃねぇよ🥺 もう赤子完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちれちゃんママ
お返事ありがとうございます✨
耐えて耐えてたら頭おかしくなりますよね😭
まとまって寝てくれるようになったんですね🥹👏
夕方もう限界で夫にミルク託して15分だけ眠れました...明日はせめて1時間寝れますように(私が笑)
上のお子さんも下のお子さんも月齢近くて勝手ながら親近感湧きました🥰