子育て・グッズ 寝たい時に寝れないイライラ、夜間授乳で寝不足。家事もワンオペ。どうしたらいい? 寝たい時に寝れないこのイライラはどこにぶつけるべき? 勝手だけど👶に寝て欲しい時に寝てくれず、 自分の睡眠不足によるイライラ 家の空気乱してるのはわかるけど、おさえられない 寝たい、ゆっくり湯船に浸かりたい 夫は在宅で家にいても基本ワンオペ 夜間授乳で寝不足なんですわ 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 夫 在宅 睡眠 寝不足 夜間授乳 ちれちゃんママ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🩷✨ つい最近までそれでした、 とにかく耐えて耐えてしてたら頭おかしくなりました。 やっとこ最近まとまって寝てくれるようになったんですけど、ことも旦那に押し付けて気分転換してください🥺 10月30日 ちれちゃんママ お返事ありがとうございます✨ 耐えて耐えてたら頭おかしくなりますよね😭 まとまって寝てくれるようになったんですね🥹👏 夕方もう限界で夫にミルク託して15分だけ眠れました...明日はせめて1時間寝れますように(私が笑) 上のお子さんも下のお子さんも月齢近くて勝手ながら親近感湧きました🥰 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちれちゃんママ
お返事ありがとうございます✨
耐えて耐えてたら頭おかしくなりますよね😭
まとまって寝てくれるようになったんですね🥹👏
夕方もう限界で夫にミルク託して15分だけ眠れました...明日はせめて1時間寝れますように(私が笑)
上のお子さんも下のお子さんも月齢近くて勝手ながら親近感湧きました🥰