コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!水回り近くのコンセント使って充電してるとたまになりますが、その後は特に問題ないです🫢
ママリ
大丈夫だと思います!
私も以前出ましたが、拭いて乾かしたら表示無くなりました💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めて記載出たのでびっくりしました💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!水回り近くのコンセント使って充電してるとたまになりますが、その後は特に問題ないです🫢
ママリ
大丈夫だと思います!
私も以前出ましたが、拭いて乾かしたら表示無くなりました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めて記載出たのでびっくりしました💦
「その他の疑問」に関する質問
お出かけするときに こどものリュックには何を入れてますか?🥺💭 いままで水筒やら、なんやらも含め すべてママが持っていたのですが‥そろそろ自分で 持ってもらおうかなって考えてます🤲🏻 公園とかで遊ぶときは今…
今日マッチングアプリの人と会ってきました。 真剣だから!怪しい人じゃないよ!と言ってて自ら会社の場所と名刺を差し出してきました😂 信じてもいいですよね? 何かあれば社会的にもヤバイのは確実に相手です それを自…
不快に思う方もいるかもしれない内容なのでそういう方は見ないでください、、🙇🏻♀️ ちょっと体型がだいぶぽっちゃりした方に多いんですが、よく公共の場の椅子とかに座ってるとズボンが下がってるのか知りませんが腰か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに、水周りのコンセントを使い充電をしようとして、この記載がでました💦
初めてでたのてびっくりです🥹