雑談・つぶやき 本当、貰い物するタイミングの運がないというか悪すぎる…同じものが別々… 本当、貰い物するタイミングの運がないというか悪すぎる… 同じものが別々の人から共に大量に… 冷凍庫パンパンよ😱 最終更新:10月30日 お気に入り パン 冷凍 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は夏にゼリーの詰め合わせが3人の方から頂きました。 ありがたいけど、同じ物困ります‥😅 まだ消費出来てなくて、来月までのゼリーが箱であります😅😅 10月30日 ママ🔰 ありがたいのは大前提ですが、 タイミングが、なんですよ本当😭 ちなみに私はパンで、 先週の火曜・週末、 また昨日ともらって子供少食だし全然減らず、 むしろ増えてます😂 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがたいのは大前提ですが、
タイミングが、なんですよ本当😭
ちなみに私はパンで、
先週の火曜・週末、
また昨日ともらって子供少食だし全然減らず、
むしろ増えてます😂