※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなmama
雑談・つぶやき

ヘルペス性歯肉口内炎になって機嫌悪いー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )そんなに痛いの…

ヘルペス性歯肉口内炎になって機嫌悪いー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
そんなに痛いのか娘よ...

コメント

うちの子もヘルペス性口内炎になって、大変でした( ;∀;)
高熱は出なかったですか??
ご飯も食べへんなるし、機嫌は悪いし、ほんまに辛い日々でした(/´△`\)
早く治りますように(*´-`)

• るなmama

るなmama

高熱が3日くらい続いて、熱が下がった辺りから舌先や口に口内炎がポツポツ出来ました😓
    ご飯全く食べてくれないので母乳オンリーですw
    グズグズで大変です💦

• 4月27日

退会ユーザー

やっぱり、食べてくれないですよね( ;∀;)
    卒乳してなくて良かったですね❗️
    うちは、雑炊とうどんと茶わん蒸しとプリン(手作りの砂糖少なめ)で乗りきりました(。>д<)
    固形は全てアウトで、離乳食初期のような感じでした(/´△`\)

• 4月27日
  • るなmama

るなmama

やっとご飯食べてくれるようになったのにまたおっぱい星人になってしまいましたーー(இɷஇ )
    雑炊とうどん良いですねっ!
    うちはゼリーもヨーグルトも拒否されて泣きました笑
    親子で頑張って乗り切ります!⭐️

• 4月27日

退会ユーザー

何度もすみません( ;∀;)
    酸っぱい系はしみるらしくて、痛いようです(。>д<)
    雑炊もたまごや豆腐くらいのものしか受け付けないらしくて、クタクタに煮た野菜も痛かったようなので、治るまでは栄養はあまり考えずに、食べられるものを食べさせてあげた方が良いですよ(^^)
    お大事にしてください(*´∀`)♪

• 4月27日