※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

年長、年少の兄弟・姉妹がいる方へ 1人で動物園や遊園地連れて行けますか? 県民の日にむさしの村連れて行こうか迷ってます。

年長、年少の兄弟・姉妹がいる方✨
1人で動物園や遊園地連れて行けますか?

県民の日に埼玉県のむさしの村連れて行こうか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いけます🎶
ベビーカー一台持ってけばどっちか疲れたら乗せてって感じで行きます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    確かにベビーカーあった方が良さそうですね✨

• 10月30日
あい

体力的にはいけます!
でも遊園地はアトラクションに身長制限あるものもあったと思うのでどっちかがクリアしてないと3人で乗るのは無理ですよね😣
わたしだったら、どっちかと乗って乗らなかった方を1人で待たせておくのも何となく不安です、

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    確かにアトラクションによっては2人乗りとかあるし、1人で待つは確実に出来ないので、乗れるもの結構限られそうです😥
    やっぱり旦那いる時にします!

• 10月30日
  • あい

あい

少し遠いですが前橋のるなぱあくは4歳110センチあれば1人で結構乗れるもの多かったと思うので上のお子さんが隣誰もいなくても大丈夫なようであれば結構行けると思います😊
    調べてみてください。

• 10月31日