妊婦の皆さん🤰本格的にお腹が重いなーと感じてきたのはいつぐらいからで…
妊婦の皆さん🤰
本格的にお腹が重いなーと感じてきたのはいつぐらいからでしたかー⁉️
- はじめてのママり🔰(妊娠27週目, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
まま
重いなーというか、今24週で、歩くのしんどいなぁと思い始めました🥱
初めてのママリ
もう既に重いです😭😭
妊婦の皆さん🤰
本格的にお腹が重いなーと感じてきたのはいつぐらいからでしたかー⁉️
まま
重いなーというか、今24週で、歩くのしんどいなぁと思い始めました🥱
初めてのママリ
もう既に重いです😭😭
「妊婦」に関する質問
毎日寝てる時足を伸ばすと必ずと言っていいほど足がつります😭😭😭 つりすぎて毎日足が痛いため疲れが取れた感じが全くしません😭😭😭 皆さん予防対策ありましたら教えて下さい🙇♀️ 妊婦辞めたくなります🥲
不快な想いをさせてしまったらすみません🙇♀️ 現在妊活1ヶ月目です。 昨日が生理予定日でまだ来てないので可能性あります! とても嬉しいのですが、今回妊娠したら2人同時育児、妊娠しなければ復帰っていう選択肢だった…
ディズニー入園まち何時前からされますか? ハッピーエントリーで今度入園するんですが、みなさん何時から待ちますか? その日はクリスマスグッズ販売日でかなり混雑すると予想されています😂 スーツケースがあるので7時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント