コメント

22👧🏻mama
1歳超えても…というのはどうか分からないのですが、
うちの子が吐き戻し多くて病院受診した時は、
吐き戻しがある病気の可能性も指摘されました。
結局、うちの子の場合は、たまたまその時吐き戻しが多い日だったってだけだったのですが、
一日中吐き戻しという点が少し気になるので、私なら1度病院に相談してみます。
飲んだもの全て吐く・それが毎日とかじゃないのであれば大丈夫かもですが…
22👧🏻mama
1歳超えても…というのはどうか分からないのですが、
うちの子が吐き戻し多くて病院受診した時は、
吐き戻しがある病気の可能性も指摘されました。
結局、うちの子の場合は、たまたまその時吐き戻しが多い日だったってだけだったのですが、
一日中吐き戻しという点が少し気になるので、私なら1度病院に相談してみます。
飲んだもの全て吐く・それが毎日とかじゃないのであれば大丈夫かもですが…
「吐き戻し」に関する質問
生後52日なのですが 今日というかここ最近すごい機嫌が悪く 今日が特に悪いですが、、 基本昼間はあまりいい子な時はなくほとんど抱っこか、、という感じでしたが、1週間前までくらいは夜は結構続けて5時間や6時間とか寝…
丁度、生後3ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズについて。 完ミで1回160ml飲んでいます。 乳首Sを使っており、10-15分で飲み切る程度ですが、空気を大量に飲み込むのと、途中溺れるような感じで咳込むので、買い替え検討しました…
2歳の娘が木曜から38度の熱が下がりません。金曜日の朝に受診しましたが季節の変わり目の熱だと言われました。でも一向に下がらず座薬を入れてもまた上がります。 食事もお腹が空かないのか食べません。 咳がひどくその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるゆる
病院で全て検査しても原因が見つからずなんです😭
毎日飲んだものも食べたものも全て全量吐き戻します、、、
22👧🏻mama
全て全量ですか💦
それだとやはり心配ですよね💦
お子さん、体重とかは増えていますか?
ゆるゆる
増えないんです😭
なので5ヶ月の頃から胃管をしてます!
それでも吐き続けるので解決策がなくて😭