コメント
ままり
なんの知識も経験ないのですが、
PREGIDENT Onlineのネット記事でこんなのを読みました。
「5歳半でオムツをはいたまま」自閉症の子を育てる上で一番重要なこと
「食べないミキちゃん」のケース
1歳前なら診断つかないことも多いと思うので可能性としてどうかなと思った次第です。
お気をわるくされたらすみません💦
ままり
なんの知識も経験ないのですが、
PREGIDENT Onlineのネット記事でこんなのを読みました。
「5歳半でオムツをはいたまま」自閉症の子を育てる上で一番重要なこと
「食べないミキちゃん」のケース
1歳前なら診断つかないことも多いと思うので可能性としてどうかなと思った次第です。
お気をわるくされたらすみません💦
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月の男の子ママです。 ずり這いとつかまり立ちがすごくて、 行ってほしくないところから回収して 息子の遊び場(マットをしいて息子のおもちゃやらメリーやら置いてある場所)に戻す作業ばかりしています😭 狭いの…
離乳食、最近急に食べてくれなくなり、あげる時間帯を変えたり、お粥を野菜粥やミルク粥などにしても、食べてくれません🥲 スプーンを自分で持たせたり、椅子もベルトが嫌みたいで、地面に座らせたり、支えながらつかまり…
10.11ヶ月検診や誕生日前検診で引っかかった方いますか? 次男は自分からお座りしない、つかまり立ちもしない、反射が鈍いで引っかかりました😅 今後色んなところで遅れが出てくるのかななんて不安になってます😅 お子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーちゃん
発達専門の病院も受診済みなんですが発達障害とか、障害とかの可能性は今のところ0みたいで🥲
稀にいる食に興味が無い子としか言えないと言われてしまいました😭