コメント

はじめてのママリ🔰
表向きに突っかかる人いますよね
ほっといて欲しい
私も根掘り葉掘り🤣
はじめてのママリ🔰
表向きに突っかかる人いますよね
ほっといて欲しい
私も根掘り葉掘り🤣
「パート」に関する質問
水曜に事務パートの面接になりました。 服装のことを失念しており、明日急遽買いに行くことになります。 近くにユニクロ、ハニーズ、しまむら…あたりは近くにあります。 ジャケット(必要ならば)とパンツ、ブラウスを買…
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
料理が苦手、というか嫌いです。 でも毎日作らねばなりません。 献立を考えることがより苦手です。 本でもアプリでもインスタでもいいので、毎日のご飯作りの参考になるもので皆さんのオススメがあれば教えて欲しいです。…
お仕事人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
正直、会社規定がなければ2週間前とかに退職伝えたい所ですが😂
たいして仲良くもなく、聞いてあれこれ言いたいだけなのが目に見えてるからこそ(笑)更にほっといて!ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
そうそう( ´-` )
たいして話さないのに(笑)
みーにゃ😺
多分、話のネタだろうな〜って思ってます(笑)
女ばかりだとそんなモンですよね😂
はじめてのママリ🔰
私なんて嘘だらけ話してます(笑)、ごまかしと言いますか🤜🏻⋆͛🤛🏻
どこいくの?
って言われて嫌味っぽく
安定してる企業です!
電車?車?
に対して
両方です!
企業教えてよ!
って聞かれて
言うなって言われてますー
次決まりました
で退職。
実は決まってなくて(笑)
みーにゃ😺
話のネタを自ら提供したんですね😂
もはや去るのに何も教えないわ!知らなくてもあんたらは困らんやろ〜って思いますよね🙄