お仕事 退職したいとやっと伝えられました。あれこれ退職理由と診断書(適応障… 退職したいとやっと伝えられました。 あれこれ退職理由と診断書(適応障害)を持って人事の方には伝えましたが、表向きは家庭の都合と伝えさせて頂きます。 その場合、周りの方から何で?旦那さんが何か言うの?とかあれこれ聞かれたら皆さんは何て答えますか? 正直、パートなんだからさっさと辞めたい、ほっといてくれ!が本音ですが🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 パート 家庭 退職 みーにゃ😺(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 表向きに突っかかる人いますよね ほっといて欲しい 私も根掘り葉掘り🤣 2時間前 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 正直、会社規定がなければ2週間前とかに退職伝えたい所ですが😂 たいして仲良くもなく、聞いてあれこれ言いたいだけなのが目に見えてるからこそ(笑)更にほっといて!ってなります🤣 8分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
正直、会社規定がなければ2週間前とかに退職伝えたい所ですが😂
たいして仲良くもなく、聞いてあれこれ言いたいだけなのが目に見えてるからこそ(笑)更にほっといて!ってなります🤣