コメント

はじめてのママリ🔰
表向きに突っかかる人いますよね
ほっといて欲しい
私も根掘り葉掘り🤣
はじめてのママリ🔰
表向きに突っかかる人いますよね
ほっといて欲しい
私も根掘り葉掘り🤣
「パート」に関する質問
3階建てアパートの2階に住んでます。 ベランダの屋根?(3階住居ベランダの床になります)から2か所水がポタポタ垂れてます。今回がはじめてではなく、数年前から時々こうなります… 今朝ラグと傘を干してたのですが濡れてし…
パート勤務のママさん、お仕事は何をされてますか❓0歳児の子どもを保育園に入れる予定です。 そして、週3〜4で働くことを考えています🤔 突然の休みに対応してくれると言ったら事務の方がいいのでしょうか?飲食もいいな…
シフトの要望が多すぎるパート、、 伝えるか悩みます😂 掛け持ちパートをしています。 A 元々入っていたパート 1週間おきのシフト B新しく入ったパート 1ヶ月おきのシフト Bのシフトが出てから空いてる日にAのシフト…
お仕事人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
正直、会社規定がなければ2週間前とかに退職伝えたい所ですが😂
たいして仲良くもなく、聞いてあれこれ言いたいだけなのが目に見えてるからこそ(笑)更にほっといて!ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
そうそう( ´-` )
たいして話さないのに(笑)
みーにゃ😺
多分、話のネタだろうな〜って思ってます(笑)
女ばかりだとそんなモンですよね😂
はじめてのママリ🔰
私なんて嘘だらけ話してます(笑)、ごまかしと言いますか🤜🏻⋆͛🤛🏻
どこいくの?
って言われて嫌味っぽく
安定してる企業です!
電車?車?
に対して
両方です!
企業教えてよ!
って聞かれて
言うなって言われてますー
次決まりました
で退職。
実は決まってなくて(笑)
みーにゃ😺
話のネタを自ら提供したんですね😂
もはや去るのに何も教えないわ!知らなくてもあんたらは困らんやろ〜って思いますよね🙄