コメント

はじめてのママリ🔰
表向きに突っかかる人いますよね
ほっといて欲しい
私も根掘り葉掘り🤣
はじめてのママリ🔰
表向きに突っかかる人いますよね
ほっといて欲しい
私も根掘り葉掘り🤣
「パート」に関する質問
最近地震続いてますよね😥 福岡在住ですが、築30年のアパートに住んでいます。 南海トラフが心配です。 防災グッズを調べれば調べるほど沢山あります。 狭い家にずっと置いておくのは無理です。 皆さんはどのくらい準備…
4月に引っ越してきたばかりで、小1の娘がいます。 下に年中の子もいます。 小学校の学童は勤務時間などの条件が合えば入れるらしいのですが、娘の仲良い子は学童にいないらしく、絶対に行きたくないらしいです。 親の都…
小学生の習い事費用は皆さん月いくらぐらいですか? 学年の3分の1は中学受験をする学区です 中学受験だと4年生から6年生までの塾代で300万ぐらいかかると思います 中学受験をしない子だと子供の話を聞いているとだいた…
お仕事人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
正直、会社規定がなければ2週間前とかに退職伝えたい所ですが😂
たいして仲良くもなく、聞いてあれこれ言いたいだけなのが目に見えてるからこそ(笑)更にほっといて!ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
そうそう( ´-` )
たいして話さないのに(笑)
みーにゃ😺
多分、話のネタだろうな〜って思ってます(笑)
女ばかりだとそんなモンですよね😂
はじめてのママリ🔰
私なんて嘘だらけ話してます(笑)、ごまかしと言いますか🤜🏻⋆͛🤛🏻
どこいくの?
って言われて嫌味っぽく
安定してる企業です!
電車?車?
に対して
両方です!
企業教えてよ!
って聞かれて
言うなって言われてますー
次決まりました
で退職。
実は決まってなくて(笑)
みーにゃ😺
話のネタを自ら提供したんですね😂
もはや去るのに何も教えないわ!知らなくてもあんたらは困らんやろ〜って思いますよね🙄