コメント
naru
今の時期でしたら、シャインマスカットなどはいかがでしょうか?☺️
近くにあるかわかりませんが、私は、友達のおうちにお邪魔する時に近くの直売所などで買って持っていくと、喜ばれます👍🏻🍇
はじめてのママリ🔰
私もシャインマスカット持っていきます!剥く必要もないので喜ばれますー!
生活スタイルにもよりますが、ちょっといいジャムとか、スープとかも嬉しいかもです!
naru
今の時期でしたら、シャインマスカットなどはいかがでしょうか?☺️
近くにあるかわかりませんが、私は、友達のおうちにお邪魔する時に近くの直売所などで買って持っていくと、喜ばれます👍🏻🍇
はじめてのママリ🔰
私もシャインマスカット持っていきます!剥く必要もないので喜ばれますー!
生活スタイルにもよりますが、ちょっといいジャムとか、スープとかも嬉しいかもです!
「友達」に関する質問
最近、息子のことで気になる点があります。 ・床に突っ伏して泣いたり、壁に頭を打ちつけて泣く。 ・意味のある発語なし。 ・あ!あ!ひぃっ、ぎゃー!と大きめの声で言います。 ・パチパチやバイバイはほぼしません。 …
友達の家で遊んでは行けないというのは厳しいですか😣 8歳です。 うちでは、親同士知らない子の家では遊ばない、晴れていたら外で遊ぶ、天気が悪くて外で遊べない日はコミュニティセンターで遊ぶと子供に伝えています。 ど…
遊ぶ約束をしてた子どもの友達が、一緒に待ち合わせをした友達が来てないとピンポン来ました。 やっぱりもう一度行ってくると出ていきましたが、しばらくして待ち合わせをできたみたいで一緒にやってきました。 そのとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
果物めちゃくちゃいいですね!盲点でした!ありがとうございます🙇🙇♥
naru
早々とベストアンサーありがとうございます🧡
素敵なお気遣いだと思います!喜ばれるといいですね😊