コメント

hotate
今の時期でしたら、シャインマスカットなどはいかがでしょうか?☺️
近くにあるかわかりませんが、私は、友達のおうちにお邪魔する時に近くの直売所などで買って持っていくと、喜ばれます👍🏻🍇

ママリ
私もシャインマスカット持っていきます!剥く必要もないので喜ばれますー!
生活スタイルにもよりますが、ちょっといいジャムとか、スープとかも嬉しいかもです!
hotate
今の時期でしたら、シャインマスカットなどはいかがでしょうか?☺️
近くにあるかわかりませんが、私は、友達のおうちにお邪魔する時に近くの直売所などで買って持っていくと、喜ばれます👍🏻🍇
ママリ
私もシャインマスカット持っていきます!剥く必要もないので喜ばれますー!
生活スタイルにもよりますが、ちょっといいジャムとか、スープとかも嬉しいかもです!
「お菓子」に関する質問
今度実家の敷地内に私たちが住む家を建てます。 できるまで私たち家族は実家にお世話になります。 みなさんなら建設中、業者の方達に毎日飲み物などの差し入れをしますか? 距離があるなら見に行った時でいいと思います…
先週友達親子と公園に行きました。 お互いお弁当を作って持って行きました。 私も友達も3人子供がいて一番下は2歳です。 2歳のお弁当なんてちょっとしか内容ないのにご機嫌で食べている娘のアンパンマンポテトを友達の…
子供の看病で仕事を休んだ時、休み明けに職場にお菓子など渡してますか? 6日間休んで内2日は元々休みでした。 今の会社に入って5ヶ月ぐらいで今までも子供のことで急に休んだりはありましたがこんなに長く休んだのが初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
果物めちゃくちゃいいですね!盲点でした!ありがとうございます🙇🙇♥
hotate
早々とベストアンサーありがとうございます🧡
素敵なお気遣いだと思います!喜ばれるといいですね😊