はじめてのママリ🔰
もうすぐ10ヶ月です。
私も食べさせる時間すごく悩みます。
20分ならめちゃくちゃ早い方で基本3.40分です😂
昼夕はまだしも、朝から40分かかると、仕事復帰したら間に合うのか?と今から不安です😭
栄養士さんには噛む練習中だから30分くらいはかかるだろうし、逆に早すぎたら丸呑みってことだから、、、と言われました。
歯は下前歯2本、上は前歯とその横合わせて4本が生えてきつつあります!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ10ヶ月です。
私も食べさせる時間すごく悩みます。
20分ならめちゃくちゃ早い方で基本3.40分です😂
昼夕はまだしも、朝から40分かかると、仕事復帰したら間に合うのか?と今から不安です😭
栄養士さんには噛む練習中だから30分くらいはかかるだろうし、逆に早すぎたら丸呑みってことだから、、、と言われました。
歯は下前歯2本、上は前歯とその横合わせて4本が生えてきつつあります!
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めて 1ヶ月経ちます! 朝と夜、二回食にするタイミングは みなさんいつですか? 本やネット 1ヶ月経ったらとか 7ヶ月になったらとか 買いていることがバラバラで迷います💦
生後4ヶ月の息子を1人で 義実家へ連れて行こうとする旦那について。 平日は日中ワンオペ、 休みの日も旦那は昼まで寝ており、 家事はまったくしてくれません。 息子の相手は起きてたらしてくれますが、 自分が眠いとホワ…
離乳食、最近急に食べてくれなくなり、あげる時間帯を変えたり、お粥を野菜粥やミルク粥などにしても、食べてくれません🥲 スプーンを自分で持たせたり、椅子もベルトが嫌みたいで、地面に座らせたり、支えながらつかまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント