ついさっきです……出張中の夫と電話で会話中、下の話しになったのですが…
ついさっきです……
出張中の夫と電話で会話中、
下の話しになったのですが、
妊娠して太ってる体に性欲わかないんだよね~他の痩せてる女には性欲でるけど、お腹に赤ちゃんいるから心配だし
妊娠分かってからキスもエッチもする気全くないんだよ~赤ちゃん産まれて、お前が痩せたら、たぶん出来るんだけどな~って……
浮気する時間ないし、お金
おこづかいなのでお金ないし浮気してないと思ってますが、
夫たまにムラムラする事あるみたいですが、1人でする事もないので、夫は他の家庭もそういう旦那さん達いると思うよ?って。
こうしてキスすらも、なにもなくなっていくんですかね……
夫は性欲強くて私は性欲そんなになくて妊娠前はなるべく応えてたんですが、
お前エッチそんなに好きじゃないだろって度々言われた事あるんですが……
あと10週くらいで娘が産まれてくる予定ですが、お前とするより娘にキスするのが楽しみだと言ってて……
何かモヤモヤです……
はぁ😞💨モヤモヤです……
なんだろう……
ショックでもある……
- ひめたんママ(7歳)
コメント
ありさん
旦那さん…女性に対してデリカシーが😣私だったら凹みますね💧
それと同時にちょっと腹が立ちます😅ジョーゲさん大人です!私なら言い返しちゃいそうです😅
きなこまま
うちの旦那も痩せている人が好きで妊娠して20キロ以上太った私にジョーゲさんの旦那さんと同じような事ばかりいってました(´・ω・`)
でも出会った頃の面影がない私と今でもしてます。
するのにでぶでぶ言われるのでショックで痩せてやろうと思いますがなかなか痩せずという感じです。
文句ばっか言うなら
妊娠してみたら?それができないなら文句言わないで
子供のために太ったんだからと言ってやりましょう!
-
ひめたんママ
同じような事言われてたんですね😣
明日、出張から帰ってくるので
また言ってきたら言ってやります!!😤- 4月27日
-
きなこまま
是非言ってやりましょう!
ここら辺でガツンと言わないもです!(●´ω`●)- 4月28日
-
ひめたんママ
はい(*´∇`*)
私の話し聞いてくれてありがとうございます✨- 4月28日
-
きなこまま
子供が歩き回るようになれば
嫌でも痩せるので大丈夫だと思います(●´ω`●)
私は完母なのに全く痩せませんでしたが
いま息子が高速ハイハイやたっちをするようになって目が離せず追いかけてるので少し体重は落ちてきました☆- 4月28日
-
ひめたんママ
高速ハイハイ、たっち、歩き回るようになったら、目離せないですよね(>.<)
男のコだと勝手なイメージですが💦やんちゃそうだから、
あっち(/^^)/
こっち\(^^\)って色々目移り興味津々でノンストップで動き回ってそうな感じします(*´∇`*)
きなこままさんの静止を振り切って、ひょいひょいってすり抜けてそうな( 〃▽〃)
その時がくるの楽しみにします✨- 4月28日
ひのた
えーーー(´;ω;`)
色々な発言がショックですね。
そんなこと言われたら、、、キレちゃいそうです。
何か言い返さなかったんですかー?💦
-
ひめたんママ
娘が言葉話せるようになったら、パパ最低~デリカシー無さすぎって言われるよ!って言ったんですが、娘には言わないから👍って言われました
(´・ω・`)- 4月27日
-
ひのた
そうなんですね!しかし、言い返した言葉が優しいですね( ̄∀ ̄)
私ならなんて言うか、、、発狂しそうです( ´∀`)笑- 4月28日
-
ひめたんママ
私の言葉は聞かないけど、娘が発した言葉としてなら聞くかなと思って(笑)
お腹の中の娘に橋渡ししてもらってます(笑)
娘に嫌われるからね!って(笑)- 4月28日
-
ひのた
なるほどー(。-∀-)
娘さんのことを大事に思ってくれるのは嬉しいですが、ジョーゲさんに対しても同じように愛情表現示して欲しいものですね(*´Д`*)- 4月28日
-
ひめたんママ
そうなんですよね~(*´ー`*)
娘を大事に思ってくれるのは、スッゴク嬉しい事だけど、私にも同じようにしてって感じです(* ̄∇ ̄*)
ひのたさん、私の話し聞いてくれてありがとうございます✨- 4月28日
mama
なんかモヤモヤしますねー。
うちも妊娠して一切ないです。
キスはいってらっしゃいの時だけで、女としてより家族って感じです。
赤ちゃん産まれたら自分も赤ちゃんでいっぱいいっぱいになりそうなので諦めモードです笑
産後、頑張りましょう‼︎
-
ひめたんママ
女としてのが一番いいですけど、家族って感じでもキスしてるの羨ましいです(*´∇`*)
産後頑張ります👊😆- 4月27日
さっく
うわあ〜耐えられません。
デリカシーなさすぎだし誰の子供妊娠してると思ってんの?って感じですね。
見た目どうこうでなく愛してるからするんだと思ってました(๑° ꒳ °๑)
-
ひめたんママ
ほんと、デリカシーないですし
誰の子供妊娠してると思ってんのじゃ!って感じですよね!
妊娠する前は、どんなに太ってもお前を愛してるから抱けるとか言ってたのに、いざ妊娠して太ってきたらこの発言です
(´・ω・`)- 4月27日
まうすべあ♡
旦那さん酷くないですか?!😣💦正直信じられません(´Д⊂ヽ
男の人はコッソリと1人でやってるもんですよ!うちの旦那も臨月入ってからと産後一ヶ月は出来なかったので可哀想ですけど1人で処理してましたよ😂男性は出さないといけませんしね🙊
娘さんにキスするのが楽しみってのはいい事だと思いますけど、第一は出産頑張ったママに感謝も込めてのキスなりハグなり愛情表現が大切ですよね💦
それより楽しみですね😄🎶無事産まれる事を祈っています😙
-
ひめたんママ
ヒドイですよね(*´・ω・`)
娘のことを愛してくれるのは
嬉しいけど、第一は私で第二が娘でしょう?(T▽T)って言ったら、(・o・)うん、そうだねーって軽く返事されたので、明日、出張から帰ってくるので、しばらくお腹触れさせません(笑)
まうすべあ♡さん
ありがとうございます✨- 4月27日
m♡
私だったら、『じゃあ、もうそんな事言うなら産後に痩せたとしても、あなたとは一生しないね』って言います
それで逆ギレしてきたら、私とはしたくないって言ったじゃん?
それって夫婦として終わりって事でしょ?
痩せてる他の女としたいなら、離婚してからいくらでもしたら?って言います!
-
ひめたんママ
夫は性欲が強く、出来ない事で溜まったストレスを私に当たってると思ってるんですが、デリカシーないし、ほんとにしたくないなら、夫婦として終わりですよね(*´-`)
- 4月27日
-
m♡
旦那さんに聞いてみたらどうですか?
ほんとに私としたくないの?って- 4月27日
-
ひめたんママ
痩せたらしたい、今子供がお腹にいるし、何かあったら怖いし、今の体形にムラムラしないんだそうです。
- 4月27日
-
m♡
今の体形って💦
好きで太ってないよ、赤ちゃんを無事に産むためじゃん!なんなの?って私ならすごくキレちゃいますよ^_^;
私が好きじゃなくて結局体形じゃん?って聞いちゃいます
それだったら、私だってもっと筋肉あって、スタイルいい人に抱かれたいよって言っちゃいます!- 4月27日
-
ひめたんママ
スゴク悔しい事に、夫は身長高く筋肉もあって、体重体形維持出来てて、ぐうの音も出ないんです😣
まなみ母さんが自分の事のように怒ってくれて、私なんか嬉しいです
私の言葉ちゃんと聞いてくれて嬉しいです- 4月27日
-
m♡
いえいえ^_^
今は赤ちゃんの事を1番に考えて、出産したら見返してやりましょう
出産してから、痩せてもしばらくはしなくていいと思います
それで何か言われたら、だって私とはする気にならないって言ってたじゃん?あの言葉がショックだったから私もする気になれなくなったからって言ってやりましょう- 4月28日
-
ひめたんママ
出産後、痩せて見返して
しばらくお預けにして、反省してもらいます😤
今は赤ちゃんの事一番に
考えていきます!
まなみ母さん
ありがとうございます✨- 4月28日
あおまま♡
私だったらブチギレです。
誰との子どもをお腹の中で育ててると思ってるの?て感じです。
だいたいそれ言わなくてよくないですか?
言って何か解決します?妊娠して太ったから浮気しても許してってこと?て私なら感じちゃいます。
うちも妊娠分かって安定期入って一回して、出産後半年経つまでしてなかったですけど、そんな失礼なこと言われたことないです。
-
ひめたんママ
男同士の会話中にでる話しなら
仕方ないんでしょうけど、私に言わなくていいことですよね(*´・ω・`)産んだら、体重戻して欲しいとか、何か違う言葉にして伝えるとかしてくれたらいいのにって思いました(*´-`)- 4月27日
kmama
旦那さん、ずいぶんと上からですね😡
なーにが「赤ちゃん産まれて、お前が痩せたら出来るんだけどな〜」だよ。
赤ちゃん産まれたらお前にかまってられないから✋🏻きっと産後はホルモンバランス崩れて、旦那さんに触られるのも近寄られるのも嫌になると思います。反撃のチャンスです!
「あなたがしっかり育児してくれて私に余裕が出来て、もっと男磨いてくれればきっと出来るんだけどな〜」と言ってやりましょう😡
-
ひめたんママ
その時期がきたら反撃します!
😤そのチャンス逃さないようにして、言ってやります!!😁- 4月27日
たつや
私は先生から安静指示も出てるので、夫婦生活はしてません。
ただ、キスしたり手伝ったりしてますよ^_^
旦那は産後の夫婦生活が待ち遠しいと言ってます。
痩せて欲しいとも言ってます!
-
ひめたんママ
安静指示出てたら、尚更出来ないですよね💦
素敵なご夫婦で羨ましいです✨
待ち遠しいって言葉なんかいいですね🎶- 4月27日
K♡Iまま
娘にキスするのが楽しみだって…
キモーっ!!!
なんてこった!😓
こいつ未成年者に対する犯罪者予備軍がと思われてもおかしくない発言ですね😓
正常ではないと思っちゃいました😅
すみません…
-
ひめたんママ
そうですよね~(笑)
私も赤の他人が娘にキスするのが楽しみって発言聞いたら、うわ~キモ~😒って思います!キスの場所うんぬんでなく、ヤバイ発言!ロリコン!?( ̄□ ̄;)!!?未成年犯罪者予備軍!?とか思う気持ちになりますよね(笑)- 4月28日
もなちゃん
全てにショックな言葉😭
うちは妊娠中だろうがお腹出ようが体型の事は何も言いませんし、毛が妊娠してから濃くなり悩んでたんですが
毎日お風呂一緒に入ってますが全然気にならないよ🤗って言ってくれますよ(´;ω;`)
ただ顎の肉は気をつけろとは言われ最近肉が増えたと😂
うちの旦那も性欲やばいしもう毎日出したい人ですがそんなデリカシーないこと言わないです😣
太ろうが私にしか興奮しないっていまだに言ってくるくらいです😂
-
ひめたんママ
優しい素敵な旦那様ですね😆
言い方ですよね!
こっちも、その時の受け取りかたで、プラスやマイナスにとらえたりしちゃうし……
ただデリカシーない言い方だからグサッ=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!ときちゃうんです- 4月28日
YJM
最低ですね😑
↑すいません人様の旦那さんなのに…😓
私ならそんな事言われたら『旦那』の事は一切しません❤️
子供が産まれたら子供のこと家の事はするけど『旦那』の事はずーっとしません😄❤️
なんか言われたらこんなデブに物触られるのも嫌でしょ?(笑)
だから自分でやってね😄💢って言っちゃいそうです(笑)
-
ひめたんママ
最低ですよね(*´・ω・`)
デリカシーないんです夫。
またデリカシーないこと言ってきたら、あえてカロリー高い食事ばかりにして、なんとか太らせてデブって言ってやろうかとも思ってます(笑)
あとは、娘にメロメロなので、
娘に吹き込んでおこうかなと(笑)- 4月28日
-
YJM
それいいですね♡(笑)
もちろん旦那さんの分だけカロリー高めで😁🙌
娘さんに吹き込むのもいいかもです(笑)
1番こたえそうですもね😄❤️- 4月28日
-
ひめたんママ
娘にメロメロなので、きっと
一番こたえそうですよね!(笑)
夫のだけ高カロリー食じわじわ攻撃👊😡💣
娘に協力してもらって、チクチク攻撃今日から開始です(笑)😁- 4月28日
-
YJM
楽しみですね😁💓
反応教えて下さいね(笑)- 4月28日
-
ひめたんママ
はい😁楽しみです😁✨
長期戦になるかもですが(笑)
報告出来る時来たら、ぜひ一緒に笑ってください(笑)- 4月28日
-
YJM
もちろんです(笑)
たのしみにしてます♡😁- 4月28日
さき
デリカシーないとゆうか、女をなめとんのか?って思っちゃいますょね😫私がもしそんなこと言われたらそくビンタしたり多分殴りますよ、(笑)
そんなに悩んでたら、胎教によくないので、出産後は痩せて見返してやる、って私だったらかんがえます(^-^)
それか、旦那さんに自分の気持ちを素直に言うか。
どっちにしろ、
今はあまり考え込まずに😣
残りの10週は他のことに目を向けるようにして残りの妊婦生活楽しまれたほうが良いのかもですね(’-’*)!
-
ひめたんママ
さきさんスゴイ😁(笑)
そうですよね!
胎教によくないし、出産後痩せて見返してやります!!😤
あともう少ししたら娘に会えるし、気が滅入り浮き沈みあるけど、話し聞いて貰えて、ちょっと楽になりました✨
残りわずかの妊婦生活楽しみます(*´∇`*)
ありがとうございました✨- 4月28日
退会ユーザー
うちも そんな感じですよ〜。
産んだらはよ痩せて しか
言われないです😅
-
ひめたんママ
コメントして頂いたのに、遅くなってごめんなさい💦
同じような感じなんですね😣
元に戻って欲しいとしても言う時期だとか言葉選び気をつけてほしいですよね😥
デリカシー無さすぎて
ため息です…😥- 4月30日
ひめたんママ
デリカシーないですよね
(´・ω・`)
娘が言葉話せるようになったら
パパ最低~デリカシー無さすぎって言われるよ!って言ったら、娘には言わないから👍って言われました😅