コメント

R。
こんにちは。私は5週目に病院に受診してまだ袋だけだったので8週目に2回目の病院で健診してもらいましたがちょうど7週目あたりでおりものシートに着くぐらいのサラッとしたようなピンクのようなおりものと、茶おりが付きました!2日程で治ったのでちゃんと着床してる事を願って私は健診日までは行きませんでしたが、連絡した時は来てもいいし健診まで待てるならどちらでも良いよーとの事でしたよ✨
一度電話してみるが1番いいと思います!
R。
こんにちは。私は5週目に病院に受診してまだ袋だけだったので8週目に2回目の病院で健診してもらいましたがちょうど7週目あたりでおりものシートに着くぐらいのサラッとしたようなピンクのようなおりものと、茶おりが付きました!2日程で治ったのでちゃんと着床してる事を願って私は健診日までは行きませんでしたが、連絡した時は来てもいいし健診まで待てるならどちらでも良いよーとの事でしたよ✨
一度電話してみるが1番いいと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠36週です、 後期にアイス2つ食べてた人居ませんか?😂😂 今日暑すぎ&旦那が1人で寂しいストレス(笑)で、 ハーゲンダッツ2つ食べたいです😂😂 今1つ食べ終わってます😱😂😱
産後、(産前もですが…)貯金が全くないです( ; ; ) 仕事復帰してすぐの妊娠で時短だったため、 給料がかなり少なく貯金も出来ず🥲 私と同じように貯金が全くなくても なんとか生活している方いますか?? 励まし合いた…
義父の激ヤバエピソード聞きたいです!笑 義母じゃなくて 義父です!! やばいじゃなくて 激ヤバです!!笑 ちなみに私の義父はセクハラ型で 一人目妊娠の時は旦那に「いつやったんだよ〜」と ニヤニヤしながら聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみ
こんにちは。回答ありがとうございます!
私も5週で初受診し、7週めで2回目行ってきました!心拍も確認できた後に着床するものなのでしょうか?
さっきちょろっと出たきりもう出てきてないのでもう1日様子見て…でいいですかね😓
R。
心配でしたら病院に電話するのが1番ですよ✨✨
妊娠初期ではある人はあるみたいです!私も先生ではないので絶対とは言い切れませんが…
今出てる出血より多くでなければお家で安静にするのが良いと思います!
みんみ
病院に電話が1番いいですよね!
これ以上出ないように願って次の受診を待とうと思います!
R。さんのおかげで安心しました!ありがとうございました!