コメント
R。
こんにちは。私は5週目に病院に受診してまだ袋だけだったので8週目に2回目の病院で健診してもらいましたがちょうど7週目あたりでおりものシートに着くぐらいのサラッとしたようなピンクのようなおりものと、茶おりが付きました!2日程で治ったのでちゃんと着床してる事を願って私は健診日までは行きませんでしたが、連絡した時は来てもいいし健診まで待てるならどちらでも良いよーとの事でしたよ✨
一度電話してみるが1番いいと思います!
R。
こんにちは。私は5週目に病院に受診してまだ袋だけだったので8週目に2回目の病院で健診してもらいましたがちょうど7週目あたりでおりものシートに着くぐらいのサラッとしたようなピンクのようなおりものと、茶おりが付きました!2日程で治ったのでちゃんと着床してる事を願って私は健診日までは行きませんでしたが、連絡した時は来てもいいし健診まで待てるならどちらでも良いよーとの事でしたよ✨
一度電話してみるが1番いいと思います!
「妊娠」に関する質問
原因不明不妊で自力で排卵はできるのに、病院でタイミング療法を受けていた方、タイミング療法で排卵誘発剤を使っていたかどうかを教えていただけないでしょうか?🙇♀️ 私は今、病院でタイミング療法を受けていますが、…
本日で排卵から10日目です! タイミングとったあとから妙に妊娠してる!て思っていて、夢でも検査薬陽性になる夢見ました😂笑 先程ドゥーテストを初めて買ってきたのですが、フライングしたことある方生理予定日何日前から…
保育士をしています。つわりがひどく体調が悪いと休んでいましたが園長と主任から身体を大事にした方がいいから辞めた方がいいかも。と仕事を辞めるように促されました。保育士をしている妊娠さんは辞めなきゃいけないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみ
こんにちは。回答ありがとうございます!
私も5週で初受診し、7週めで2回目行ってきました!心拍も確認できた後に着床するものなのでしょうか?
さっきちょろっと出たきりもう出てきてないのでもう1日様子見て…でいいですかね😓
R。
心配でしたら病院に電話するのが1番ですよ✨✨
妊娠初期ではある人はあるみたいです!私も先生ではないので絶対とは言い切れませんが…
今出てる出血より多くでなければお家で安静にするのが良いと思います!