子育て・グッズ 名古屋市在住です(^^)昨日4ヶ月検診だったのですが、胸囲はかってくれま… 名古屋市在住です(^^) 昨日4ヶ月検診だったのですが、胸囲はかってくれませんでした(´ω`)しかも頭囲はかったのに、何センチか書いてなくて頭囲のグラフにチョンと印してあるだけでした(´ω`) 名古屋市の方は同じ感じでしたか? また、名古屋市じゃなくても同じ方いますか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 名古屋市 頭囲 4ヶ月検診 minmi(8歳) コメント きき 名古屋市在住です(๑ت๑)ノ 母子手帳確認してみたら、うちも胸囲は空欄のままです。当日測ってたかどうかはよく覚えてません💦あんまり気にしてなかったので…ww 頭囲は何センチか書いてありました! 4月28日 minmi そうなんですね〜(´ω`)ありがとうございます(*・∀・*) 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
そうなんですね〜(´ω`)ありがとうございます(*・∀・*)