※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの服について、3ヶ月の男の子ママです。1シーズンで何着買うか知りたいです。寒くなるので長袖を買い足したいです。

【赤ちゃんの服について】

もうすぐ3ヶ月になる男の子ママです。

みなさんワンシーズンで何着くらい赤ちゃんの服買いますか?
寒くなってきて長袖を買い足していこうと思っているので参考にしたいです🙂‍↕️

コメント

たぬき

肌着はワンシーズン3-5着、トップスはこの時期だと薄手の長袖Tシャツを3枚、トレーナーを5枚、ボトムス3-5着…って感じでざっくりこれを目安に揃えてます🙆🏻‍♀️
けど可愛い〜と思って買ったりで結局毎シーズンめちゃくちゃ増えますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり結構買うことになりますよね😳
    わかります…かわいい服多くてポチりまくってしまいます😫🤍笑

• 10月30日
  • たぬき

たぬき

そうなんです🙂‍↕️笑
    最低限でいい、とか、沢山あっても着せれないなぁとか思うのに結局シーズン前とシーズン終わり比べたら倍以上違います😂わら

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうしょうがないですよね🙂‍↕️🤍笑
    開き直ってかわいいものは惜しみなく買おうと思います🫡

• 10月30日