コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月~近場ですが行ってます😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月~近場ですが行ってます😊
「カフェ」に関する質問
夫と住む場所について意見が衝突します。 きいてください🥺長文です。 現在は家族4人東京に住んでいます。 もともと私も夫も地方出身(それぞれ違う県)です。 お互いの出身地の中間地点(愛知)で出会い結婚し、そのままそ…
一方的に縁を切った人にカフェみたいな狭い空間で 偶然遭遇してしまったらみなさんならどうされますか? 仲がいいと思っていた人にSNSで遠回しに悪口を書かれ、 付き合いを辞めた人がいます。 (遠回しではあったけど確実…
カフェで働くことになりましたが、スタッフみんなマスクしてなくてわたしだけマスクしたら変ですか? マスクしない方がいいよね?とのこと、 正直飲食系でマスクなしで働くの抵抗があり、、
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
泣いたりとか大丈夫ですか😳?
我が子授乳前は毎回ギャン泣きするのでお出かけハードル高めです笑
はじめてのママリ🔰
どの子もお家でギャン泣きしても、外ではおとなしくなります笑
先週も2時間の焼き肉食べ放題や、個室のフレンチフルコース行ってきましたが大丈夫でした😂
むしろ1~4ヶ月ぐらいが離乳食前でチャンスかなと思ってますし、赤ちゃんは泣く生き物だから、泣いても可愛いなぁ💓ぐらいに思ってしまってます💦
意外と大丈夫ですよ😊
ママも楽しみましょー🙌
はじめてのママリ🔰
フレンチフルコースすごいです😳👏
そうなんですね!勇気出ました🫡笑
ちょっとづつチャレンジしてみます✨ありがとうございます😊