コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月~近場ですが行ってます😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月~近場ですが行ってます😊
「カフェ」に関する質問
5年前に働いていたカフェの同い年2人(異性)を飲みに誘うのは有り得ないでしょうか?🥺 この間久々にインスタのDMで片方もやり取りする機会があり、飲もうねーって感じで終わってしまったのですが、、 本当にあいたいなー…
友達がひとりもいません。 専業主婦、転勤族、子なし このような状況で友達ができそうな環境にもいません。 同じような方、どうしてますか?🥲 コミュニティ広げるために何かしてますか? たまにオシャレなカフェランチ…
実母や自分の家族と会うときの ご飯代等ってどうされていますか?🥹 あまり実家には帰らず外で会うことが多く ご飯代やカフェ代、その他もろもろ 出してくれることが多いです。 出産から今まで万単位では出してもらった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
泣いたりとか大丈夫ですか😳?
我が子授乳前は毎回ギャン泣きするのでお出かけハードル高めです笑
はじめてのママリ🔰
どの子もお家でギャン泣きしても、外ではおとなしくなります笑
先週も2時間の焼き肉食べ放題や、個室のフレンチフルコース行ってきましたが大丈夫でした😂
むしろ1~4ヶ月ぐらいが離乳食前でチャンスかなと思ってますし、赤ちゃんは泣く生き物だから、泣いても可愛いなぁ💓ぐらいに思ってしまってます💦
意外と大丈夫ですよ😊
ママも楽しみましょー🙌
はじめてのママリ🔰
フレンチフルコースすごいです😳👏
そうなんですね!勇気出ました🫡笑
ちょっとづつチャレンジしてみます✨ありがとうございます😊