お出かけ 【赤ちゃんとのおでかけ時期について】もうすぐ3ヶ月になる男の子ママで… 【赤ちゃんとのおでかけ時期について】 もうすぐ3ヶ月になる男の子ママです🦕 赤ちゃんを連れてのおでかけ(主にランチやカフェなど)はどれくらいの時期から行かれましたか?? まだ授乳間隔が3時間なのでお家で過ごしてばかりです、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん カフェ 男の子 授乳間隔 ランチ おでかけ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月~近場ですが行ってます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 泣いたりとか大丈夫ですか😳? 我が子授乳前は毎回ギャン泣きするのでお出かけハードル高めです笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 どの子もお家でギャン泣きしても、外ではおとなしくなります笑 先週も2時間の焼き肉食べ放題や、個室のフレンチフルコース行ってきましたが大丈夫でした😂 むしろ1~4ヶ月ぐらいが離乳食前でチャンスかなと思ってますし、赤ちゃんは泣く生き物だから、泣いても可愛いなぁ💓ぐらいに思ってしまってます💦 意外と大丈夫ですよ😊 ママも楽しみましょー🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 フレンチフルコースすごいです😳👏 そうなんですね!勇気出ました🫡笑 ちょっとづつチャレンジしてみます✨ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
泣いたりとか大丈夫ですか😳?
我が子授乳前は毎回ギャン泣きするのでお出かけハードル高めです笑
はじめてのママリ🔰
どの子もお家でギャン泣きしても、外ではおとなしくなります笑
先週も2時間の焼き肉食べ放題や、個室のフレンチフルコース行ってきましたが大丈夫でした😂
むしろ1~4ヶ月ぐらいが離乳食前でチャンスかなと思ってますし、赤ちゃんは泣く生き物だから、泣いても可愛いなぁ💓ぐらいに思ってしまってます💦
意外と大丈夫ですよ😊
ママも楽しみましょー🙌
はじめてのママリ🔰
フレンチフルコースすごいです😳👏
そうなんですね!勇気出ました🫡笑
ちょっとづつチャレンジしてみます✨ありがとうございます😊