はじめてのママリ🔰
点数が同点の方がもしいたら、そこだけは申し込み順になります💦
ママリ
うちの地域は申し込み順ではなく、同点の場合はくじ引きになります🥺
上の子のお迎えのついでに出しました!
はじめてのママリ🔰
うちのところは早い者順じゃなく、期限すぎたら点数を基に優先して入ってく形です。
同点の場合も審議の上で決定されるとかでした!
はじめてのママリ🔰
点数が同点の方がもしいたら、そこだけは申し込み順になります💦
ママリ
うちの地域は申し込み順ではなく、同点の場合はくじ引きになります🥺
上の子のお迎えのついでに出しました!
はじめてのママリ🔰
うちのところは早い者順じゃなく、期限すぎたら点数を基に優先して入ってく形です。
同点の場合も審議の上で決定されるとかでした!
「保育園」に関する質問
子どもが産まれてから、旦那さんか奥さんのどちらかが転職された方居ますか? 先日子どもが産まれたのですが、夫婦ともに転職を考えていて、ですが時期に悩んでいます😣 来年の4月から保育園に入れる予定なのですが どの…
保育園や幼稚園で先生は親から虐待チェック、してるのでしょうか? あざが多いな〜、お風呂入ってないな〜とかですか? 聞かれたことありますか? うちの子、よく動くのもあって足にあざが良くできます💦 たまに顔に傷や…
保育園への菓子折り 育休中保育士です。 復帰2.3週間前に我が子を先に自分の職場である園に慣らし保育で入園させます。(私立なので、同じ園でも問題ないです) その時に何か菓子折りを渡すべきか、でもすぐに自分も復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント