おもち
600w 2-3分でレンジで
茶碗蒸しできますよ
はじめてのママリ🔰
いつもフライパンで作ってますが簡単ですよ〜
レンジでもできますがやっぱりすが入ったり食感が微妙なのでフライパンで蒸したほうが美味しいです。
フライパンに容器を並べ、3分の1くらいまでお水入れて蓋して点火、沸騰させて蒸して完成です。
おもち
600w 2-3分でレンジで
茶碗蒸しできますよ
はじめてのママリ🔰
いつもフライパンで作ってますが簡単ですよ〜
レンジでもできますがやっぱりすが入ったり食感が微妙なのでフライパンで蒸したほうが美味しいです。
フライパンに容器を並べ、3分の1くらいまでお水入れて蓋して点火、沸騰させて蒸して完成です。
「パン」に関する質問
フライパンを購入したんですが、店員さんの手が結構傷だらけで絆創膏を貼ってる箇所もあったんですが、 傷の治りかけ?で(恐らく血は出てない?)箇所もあって、防犯タグ?みたいなのを外す時に固定していたラップ部分を力…
友達の家への手土産おすすめ教えてください みんなで食べれる用のお菓子は買っていくので、 その他で です! 前に私自身、高級食パンをもらったことあったりで! 嬉しかったです😊 そんな感じで、お菓子以外の手土産お…
旦那が転職か転勤かで悩んでいます。 4年前に転職した会社なのですが、現在上司と上手くいっていなくて上層部に相談したところ、県外への転勤を勧められました。しかし、保育園もようやく決まりそうなうえ、私も長く休み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント