明日誘発剤入れて産まれるのは何時間?痛みは?検診で急に言われて不安。
明日誘発剤を入れることになりました。誘発剤入れた方はその後何時間で産まれましたか?痛みとかどうなのでしょうか…
日本国外のせいなのか検診はいつも5分とかで終わるのですが今日は一言目で明日誘発剤入れて産んだ方がいいから産院行ってねと言われ赤ちゃんの心音測っただけで終わりました。子宮口がどれくらい開いてるのかとかもこれまで一回も見たことなく、なんなら検診先が明日の朝産院に連絡するっぽくてまだ明日何時に産院行けばいいかも分かってませんが明日産院この紙渡せばいいからと依頼書だけ渡されました😂💦保険の関係で明日、明後日以内産めばいいのですが、未知すぎて不安です😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
なんかフワッとした感じで産むことだけ確定してるのめちゃくちゃ不安ですね💦💦
私は前日夜からバルーン入れて一晩過ごし、6時にバルーン抜いて9時促進剤スタートで15時前に産まれました🙆♀️
私の場合促進剤で張りは来るけど、それがなかなか本陣痛に繋がってくれなくて💦
ちょっと重めの生理痛位の全然耐えられる痛みが1~2分間隔でずっと来てました笑
13時頃に状況を変えるべく人工破水させたら一気に陣痛に繋がって、そこからは1時間半もかからず産まれてきました👶🏻💙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎そうなんですね、とても参考になります‼︎1ヶ月近く前から前駆陣痛がありここ5日常にお腹の張りが張りっぱなしで本陣痛にはつながらず…一昨日お腹の張りがひどくて胎動が1時間半感じられず産院に行った時に初めてNSTをやったレベルで37週からの赤ちゃんのサイズも分かってません😭一昨日行った時のNSTでは赤ちゃんが健康だったので、事前に電話で行っていいか確認したにも関わらず産院の先生にここは緊急を要する人用の場所なのになんできたのよ、と怒られ明日行くのも憂鬱です😭💦