コメント
あかり
私も似てるところがあります。
先日は謝罪の電話を相手の親から、、、と、担任から言われたのですが。断りました。うちの子の場合、物が壊されたパターンだったので💦
次がないように学校内での指導も宜しくお願いします的なことを話しつつ、担任も励ましときました。
食パン🍞
お子さん大丈夫そうでとりあえず良かったです🥲
私もそうです😭!!
こうやって大丈夫大丈夫言ってるとなめられちゃうよなぁって思いながら、大丈夫ですー!って言っちゃいます💦
すごい心配になるけど次から気をつけていただければっていうのも付けるのも結構勇気入りますよね…
-
りんご
ありがとうございます😭
そうなんです💦
今までも色々あったので息子のためにも一言言ったほうがいいかなと思いつつ大丈夫ですーって言っちゃいました😭
いつかはこっちが謝罪する側になるかもしれないしって思うと言えなくて😂- 10月30日
退会ユーザー
子供が元気に学校行ってるなら、次から気をつけてなんて言わなくていいと思います💦謝罪の電話してくるくらいなんだから、向こうも気をつけようって反省してると思います💦
-
りんご
そうですよね💦
今までも色々あったので息子的にはひとこと言って欲しいって思ってるかなって思ったりしたんですが、相手の親のことを思うと言えなくて💦
よっぽどのことがない限りは言わないようにしようと思います😣- 10月30日
りんご
物が壊されるのも困りますね😭
連絡先知ってるママさんだったので直接連絡来て💦
先生からも連絡ありましたが先生も大変だなって思いますよね😭
私は先生にも息子も気にしてないので大丈夫です〜って言っちゃいました😢
でも本心はやっぱり次がないようにお願いしたいですね😢