※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

昨日しまむらに行ったら大人の服でエンジェルブルーがありました🩵私34歳…

昨日しまむらに行ったら大人の服でエンジェルブルーがありました🩵
私34歳でめちゃくちゃ世代だったんですけど当時凄く高くて母子家庭だったこともあり、いつもセールで母に買ってもらってました。
それが今やしまむらに…こんなに安価に買えるものになったのか…なんか生地も悪いし…となんかちょっと複雑な気持ちになったんですけど😂
エンジェルブルーまた流行ってるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

28ですが、私の小さい頃もエンジェルブルーは高いし買って貰えず🥺
友達がきてるのいいなーって思ってました😂

しまむらとコラボしてたみたいです!
最近しまむらは色々なものとコラボしてるので安く買えますが、結局はしまむらです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣‼️
    年に数回開催されるセールに行って人ごみかき分けて買ってた記憶です🥹

やはり、生地が良くないのと形も微妙で見送りました😅
    プリント自体はすごく可愛かったです、、、🩵

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今年34になりました!
しまむらで売っているのですか😳高級なイメージだったのに!あとラバーズハウスとかありませんでした?笑
わたしはラバーズハウスを頼み込んで買ってもらっていました😌また流行っているのですかね?可愛いですもんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そー!ビビりますよね!笑
    ラバーズハウスも可愛かったですよね😍✨
    なんか色んなブランドとコラボしてるみたいです!
    フリークスストアとかも今エンジェルブルーとコラボしてます🩵

• 3時間前