※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

小麦粉ベーキングパウダーなどで今日のお昼に作った蒸しパンは明日の朝…

小麦粉ベーキングパウダーなどで
今日のお昼に作った蒸しパンは
明日の朝食べられますか?💦😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全然食べますよ!
むしろ次の日食べる用にいつも作ってます😂

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    食べれるんですね!
    その場合は蒸して冷ましてラップして置いておく感じですか??

    • 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷ましてラップしてます😊

    • 10月30日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    冷ましてラップしときます🥰

    • 10月30日
はじめてのママリ🔰

全然たべます!
翌々日くらいまでたべます😂

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    翌々日までいけるんですね!その場合は蒸して冷ましてラップして置いておきますか?

    • 10月30日