この前 妊婦健診の前日辺りにすることを聞いたんですけど逆に妊婦健診の…
この前 妊婦健診の前日辺りにすることを聞いたんですけど
逆に妊婦健診の後にしてることありますか?🤣
- ママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦健診の後はご褒美としてカロリー気にせず好きなもの食べてました🥰
求めてる答えと違ったらすみません(笑)

はじめてのママリ🔰
検診後の帰りは必ずマック寄ってマック食べてます🍔 🍟
この前 妊婦健診の前日辺りにすることを聞いたんですけど
逆に妊婦健診の後にしてることありますか?🤣
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の後はご褒美としてカロリー気にせず好きなもの食べてました🥰
求めてる答えと違ったらすみません(笑)
はじめてのママリ🔰
検診後の帰りは必ずマック寄ってマック食べてます🍔 🍟
「妊婦健診」に関する質問
妊娠34wです。 今日妊婦健診で、頸管長?が2.3mmでできれば入院した方が良いけど、上の子もいるし入院難しかったら自宅安静でも良いと言われました。 上の子は、実家に見てもらえるので入院でも心配ないです。 入院する…
前回妊娠12週の妊婦健診で子宮頚がん検診も受けました。 本日16週で妊婦健診だったのですが血液検査の結果は母子手帳に挟んであり、教えてもらいましたが、子宮頚がんの結果は何も言われませんでした。 市の検診のよ…
張りが多く切迫気味の初マタです💦 33wの妊婦健診のときに「子宮頸管2.5㌢きったら入院ね!」と言われて3㌢あって大丈夫だったのですが、 明日35w4dの検診でもし2.5切ってたら37週まで入院になるんですかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
それです🤣 私も今日は甘いの食べちゃお😘😘
はじめてのママリ🔰
午後から帝王切開で昨日から絶食しててお腹減ってるので羨ましい🥰🥰
ママリ🔰
わああ!!頑張ってください!!!!応援してます😊ママもお子さんも無事で産まれますように😌😌😌🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰