上司に渡す出産祝いを用意してと言われました。三姉妹の末っ子ちゃんが…
上司に渡す出産祝いを用意してと言われました。
三姉妹の末っ子ちゃんが生まれたみたいです。
物を用意してと言われました。
夫に
オムツやお尻拭きなど持っていけないと却下。
スタイや帽子、おもちゃなどは、そんなのもう持ってるでしょ💢と却下されました。
食べ物(ケーキ屋さんの焼き菓子を提案しました)も、いつ会えるかわかんないから…と微妙な反応……
同性3人目のお子さんに何をあげれば良いのでしょう?🥺
あれこれ提案しても却下されます。
もう自分で買いに行け💢とすら思ってしまいます😂
何がいいでしょう🥺
夫にまだ提案してないのは、
バスタオル、ストローマグなどお食事系、絵本……
皆さんなら何を用意しますか?💦
- はじめてのママリ🔰
Sapi
好みも知らないし西松屋とかの商品券じゃダメですかね?
めんどくさい…(笑)
はじめてのママリ🔰
今年3姉妹末っ子が産まれました。
会社の方からはフード付きバスタオル貰ってありがたく使わせて頂いてます☺️これからの時期ならスリーパーやブランケットとかも喜ばれそうかなと思います!
服は持ってるから、と周りも避けたみたいですが、逆に3人目って自分で買うの躊躇しちゃうので、私は貰えたらとても嬉しいです!
はじめてのママリ🔰♡
大変ですね😭
3人お揃いの物はどうでしょう?名前が分かれば、名入れのハンカチ、ポーチなど、、?
名前無くてもちょっと良いお店のピン、ハンカチ、靴下の詰め合わせなど何個あっても困らない+お揃い品は嬉しい気がします、、!
はじめてのママリ🔰
予算が分からないですが、名前聞いて刻印入りのタオルとかスプーンなら旦那さん満足しないですかね?
それでダメなら食べ物系のギフトカタログとか。
お母さんやお姉ちゃん達も喜んでくれるんじゃないかなと思います。
コメント