その他の疑問 d払いで購入した方からの初めてのショートメッセージについて、10月から支払い方法を変えたことが原因でしょうか?焦りましたが、自転車2台購入の金額が入った可能性もあります。 ネットで購入時にd払いにしてる方にお聞きしたいのですがdocomoからこのようなショートメッセージが初めて届きました😳 これまでAmazonや楽天の支払い方法はクレジット決済で 10月からd払いに変えたからだと思うんですがこのメッセージ届いたことありますか? 自転車2台購入したのでその金額が入ったからだとは思うんですがこのメッセージ来て焦りました😂 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 自転車 楽天 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント らすかる 不正利用されてないか知らせてくれているだけじゃないですかね? ドコモじゃないですがカード会社から来たことあります😂 大丈夫、心当たりあるやつばっかりって思いながら見ました。 10月30日 はじめてのママリ🔰 不正利用されたことあるのでドキっとしてしまいました😂 心当たりあるので安心しました😩 ありがとうございます✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正利用されたことあるのでドキっとしてしまいました😂
心当たりあるので安心しました😩
ありがとうございます✨