はじめてのママリ🔰
ちいかわフォンっていう商品ですか?機能見てみたらとくにあぶないものはなさそうだし、通常の遊びと同じように○時までだよと使用時間だけ決めれば良いのかなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
ちいかわフォンっていう商品ですか?機能見てみたらとくにあぶないものはなさそうだし、通常の遊びと同じように○時までだよと使用時間だけ決めれば良いのかなって思いました☺️
「5歳」に関する質問
5歳年中男の子です。 ママと一緒に外出中のトイレ(他目的トイレは別の人が長く使用中)の時はどうしてますか? 今まで他目的トイレが空いてなければ女子トイレに連れて行っていたのですが、今日初めて断られ男子トイレ…
3人目欲しいなぁ😭😭 ずっとお金については考えまくって計画立てて、 65歳で7500万。 (私が仕事復帰しても熱とかの呼び出し考えて小学2年生までは今の平均年収の半分でライフプラン表を作りました) (子どもの歯科矯正…
5歳息子、トイレで排泄ができません 朝〜夕方まで排泄を我慢していて、 夕方帰宅してお風呂に入るときにお風呂の 身体を洗うスペースでオシッコします😥 こだわりが強めで保育園でも自宅でも なかなかトイレで排泄しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント