子育て・グッズ 1歳の娘を育てています。歯がまだ下2本しか生えていないんですがいつ頃… 1歳の娘を育てています。 歯がまだ下2本しか生えていないんですがいつ頃まで生えてこなかったら歯医者さん行ったほうがいいと思いますか? 上歯茎は前よりはすこーし固くなったような、、って感じです🦷 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 歯医者 1歳 ひーちゃ(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント とかげ うちの子も遅くて1歳過ぎくらいに行きました! 歯は個人差あるから気にしなくて良いよって言われて1歳半過ぎたあとくらいから少しずつ生えてきて2歳半でやっと奥歯生えてきました🦷 10月30日 ひーちゃ ご回答ありがとうございます! やっぱりその子その子で全然生えてくる時期って変わってくるんですね😳 気長に待ってみます🙂↕️ ありがとうございます!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりその子その子で全然生えてくる時期って変わってくるんですね😳
気長に待ってみます🙂↕️
ありがとうございます!!