※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月 奇声6ヶ月の時にもキーキー甲高い声で叫んでいたのですが少しし…

8ヶ月 奇声

6ヶ月の時にもキーキー甲高い声で叫んでいたのですが少ししておさまりました。
そしたらまた最近復活してきて朝から夜寝るまでひたすら奇声です。

私自身、もともと耳がかなり良く聴覚過敏なところがあるのと、2度難聴を患ったことがあり耳は弱点です。
寝不足が続いたり低気圧だと耳閉感がでて、そこにキーーーーーーー!を耳元で連呼され、親失格ですが思わずうるさい!!!!と言ってしまいます。

いつまで続くのでしょうか…
基本不機嫌な時に多いですが、わけのわからないタイミングでも叫ぶし、楽しんでるわけでもなさそうだし、基本は私もいちいち反応しないので反応を面白がってるわけでもなさそうです。

コメント

もみじ🍁

4ヶ月の時に奇声すごかったです…朝起きてすぐ奇声
笑っているわけでもなく
ただ高い声を出し続けてました

おさまったとおもったら
1週間後とかにまた数日続いたりでした😖
耳にきますよね、私も
うるさい!と怒ったことありましたほんとに頭おかしくなりそうですよね。
もちろん赤ちゃんなので
言ってもきかないので
耳栓して過ごしました😩