ママリ
髪の毛の量にもよりますが、ファーストカットは寝ている時に切りたい髪の毛にマスキングテープ貼って、小さいハサミでちょっきんしました!!髪の毛散らばらなくてオススメです✂️
動いた時に抑えられる方がいいので抱っこのが安全かなと思います🥺
ママリ
髪の毛の量にもよりますが、ファーストカットは寝ている時に切りたい髪の毛にマスキングテープ貼って、小さいハサミでちょっきんしました!!髪の毛散らばらなくてオススメです✂️
動いた時に抑えられる方がいいので抱っこのが安全かなと思います🥺
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる息子がいます。 ここ数日、夜中や明け方に泣き叫んで起きて寝てくれず授乳しないと仰け反って怒るようになりました。 3回食になった9月頃に夜間断乳をして、2ヶ月は夜通し寝ていました。 離乳…
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
生後3ヶ月から母乳量が減り、母乳をあげる回数も減り… 先週までは寝る前の1回だけ母乳をあげていましたが、もうこの数日は全く張りません。赤ちゃんも哺乳瓶に慣れてしまったようで、乳首も集中して咥えてくれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント